PS3 Банковская карта для PSN.

Антошкин

Well-Known Member
Реакции
8
Хотелось бы приобрести пару игр в PlayStation Store. Подскажите, пожалуйста, какая банковсая карта для этого подойдёт?
Допустим, я хочу купить игру в российской PlayStation Store -Сбербанковская MasterCard Mass позволит это сделать?
Ну, и, соответственно, если я захочу купить в забугорном Store, то мне нужна карта с валютным счётом?

Антошкин написал(а):
Сбербанковская MasterCard Mass
Да.
Антошкин написал(а):
Ну, и, соответственно, если я захочу купить в забугорном Store, то мне нужна карта с валютным счётом?
Нет. Рублевого счета достаточно.

А ВИЗА Классик?

romdc,
Тоже подойдёт.

УРЯ! Спасибо! Теперь осталось подождать три месяца. :( Пока оформят.

romdc,
Ужас! Так долго! Не легче ли расшарить акк? Тут вроде тема есть такая.

romdc написал(а):
УРЯ! Спасибо! Теперь осталось подождать три месяца. Пока оформят
Нереально долго. Неделя, максимум две.

vova, спасибо за помощь!

romdc,
Ужас! Так долго! Не легче ли расшарить акк? Тут вроде тема есть такая.
Конечно легче, но я давно уже в этой теме отписался, и - ни ответа, ни привета.

Для американского стора нужны карты американских банков или American Express,вроде Master Card тоже подходят,но не дебетовые.

Оформил MasterCard Mass (Сбербанк). Ввожу данные в PlayStation Store - фигушки, выдаёт "Недействительные данные кредитной карты". Но вопрос ещё в том - кредитная ли у меня карта? В общем засада, что делать не знаю. Может там по особенному вводить надо? Адрес латиницей или кириллицей?

Антошкин,
Это аналог Visa Classic, т.е. полноценная кредитка. Звони на горячую линию. Наверное, карта не активирована.

Карта активирована, сегодня с неё 100 руб. снял и посмотрел остаток на счёте - всё нормально.

А, понял. Ты пытаешься с американского PSstore покупки делать? Если да, то забудь. Нужен европейский аккаунт.

Нет. Я пытаюсь купить в российском магазинчике.

Сейчас на сайте Буки купил игру - всё без проблем, т.е. карточка рабочая и данные карточки действительные. Но в сторе-то что? Раньше выдавло "Недействительные данные кредитной карты", а теперь "Невозможно призвести транзакцию".

Антошкин написал(а):
Нет. Я пытаюсь купить в российском магазинчике.
Ты позвони оператору по телефону на обратной стороне карты. Сбербанк очень печется о безопастности клиентов и любит блокировать все сделки во всех странах :)
В общем, выясни, поболтай с оператором.
Антошкин написал(а):
Адрес латиницей
Латиницей.
"Невозможно призвести транзакцию".
Вот, пусть оператор тебе скажет через какую страну идет транзакция. Вероятно, эта страна заблокирована банком. Пусть разблокируют. И кол-во денег проверь.

vova,
На эту "горячую линию" дозвонится практически невозможно.

Darth Revan написал(а):
vova,
На эту "горячую линию" дозвонится практически невозможно.
Ню-ню-ню.
Каждый раз дозваниваюсь, когда надо разблокировать Гонг-Конг ;)
Бывает не сразу, но дозваниваюсь.
Пусть на мыло напишет свою проблему, а также: 5 последних цифр карты, своё ФИО и номер, по которому связаться с ним. И завтра днем позвонят и разрулят :)

Крутяк полный! Это теперь каждый раз перед покупкой нужно будет звонить для разблокировки? Я как задним местом чувствовал, что со Сбербанком шоколадно не будет. И звонил туда час назад - там походу некруглосуточная поддержка.
Вова, спасибо. Без тебя сидел бы с картой возле PS3 как у разбитого корыта...

Антошкин написал(а):
Крутяк полный! Это теперь каждый раз перед покупкой нужно будет звонить для разблокировки? Я как задним местом чувствовал, что со Сбербанком шоколадно не будет.
Не надо каждый раз звонить. У меня навечно разблокированы три страны: Россия, США и Канада.
Разблокировать можно на любой срок.
С Гонг-Конгом вечно какие-то косяки, поэтому я его прошу разблокировать на пару часов, совершаю сделку и потом его опять блокируют.

Назад
Сверху