Banjo Kazooie 3

Чёрт даже не знаю общий рейтинг неплохой...
А как там с юмором в игре?
Скачай и зацени демку. Потом решишь тратить ли болванку или нет.
Или тебя тоже забанили? Признавайся!

Компания всё ещё делат хорошие игры, с изюменкой - но такие игры не ныжны современной индустрии и они не нужны на Xbox, также как и на PS3 им места не найдётся

Сомнительное оправдание, когда компания хотя бы просто копирует свои старые идеи (Conker), даже тогда это выходит вполне прилично. А когда подсовывают голый движок, называя это игрой, тогда и получается 6.5 как максимум.

В игре нашли пасхальное яйцо где говорят что в 2009 году выйдут Ghoules 2,Killer Instinct 3,Battletoads,Jet Force Gemini

IMAGE_003-1.jpg

Стратегия MS - много, очень много продолжений старых и очень старых игр.

Не имею ничего против продолжения Battletoads. В своё время была отличная игра.

Беспроигрышная стратегия, лишь бы качество не страдало.

Это под большим сомнением )

В своё время была отличная игра.
Подписываюсь под каждым словом. Вот только удачно перенесенных из 3D в 3D игры можно сосчитать по пальцам (одной руки).

Ну что - по впечатениям от демки игра очень слабая. Не ожидал я если честно такого от Rare. Да и графически игра на уровень ниже того же, далеко не идеального, Ratchet and Clank на PS3. А ведь по видеороликам все заметно красивше казалось

Сомнительное оправдание...
Я их не опрвдываю, но просто константирую факт - поезд ушел а клоуны остались. То что проходило без проблем раньше, теперь уже никого не устраивает.

Назад
Сверху