Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в деревне живешь - сходи в ближайщий магазин и узнай. Продавцы просто обажают общяться с клиентами, они тебе много интересного поведают.PunkCrok написал(а):А все понял,а кстате во сколько приблизительно обойдется сея конструкция?
насколько я знаю они жрут по 70-75 Вт, в отличие от обычных 25 Вт... Абсолютно не утверждаю, но тем не менее.Flash. написал(а):сата винты жрут ровно столько, сколько любые другие, механика та же, что у PATA, только платка другая, но на ней ничего лишнего не добавлено (на ранних моделях был переходной мост SATA->PATA, но и он меньше четверти ватта добавлял)
Блок питания стоит в притык к чему? К системному блоку? Так это нормально.PunkCrok написал(а):Ээээээээээ Народ у меня блок питания впритык стоит это значит если SATA то новый блок покупать что-ли?:besh:
у тебя мощей впритык? если так то вставив один или парочку сатовских винтов ты обнаружишь что компьютер может не включаться или зависать...PunkCrok написал(а):Ээээээээээ Народ у меня блок питания впритык стоит это значит если SATA то новый блок покупать что-ли?
По-моему он сам не знает чего пишeт...Mag написал(а):у тебя мощей впритык? если так то вставив один или парочку сатовских винтов ты обнаружишь что компьютер может не включаться или зависать...
видимо так...Bahamut написал(а):По-моему он сам не знает чего пишeт...
:PunkCrok написал(а):Вот именно что мощей боюсь что комп каждые 2 минуты отрубаться будет,а если помощнее взять то комп не спалю?
нет.PunkCrok написал(а):естественно в школе не учусь моя жизнь-басгитара и акустика.Так сполю или нет?
Flash. написал(а):Народ в школе явно не учится иначе бы знал разницу между мощностью и напряжением.
Mag написал(а):видимо так...
:
ага спалишь. представь что у тебя батареи в телефоне не хватает и он отрубается, он может сгореть - как ты думаешь?
не городите глупостиTechnoWizard написал(а):Тоже БП по мощьности не тянул, так то сгореть вполне реально может.