Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы - это ты с твоим другом на аватаре? ) Да вы только таких как вы и любите, нестандартных![]()
Ты не волнуйся, такие как ты бывают. Ты ведь хотел сказать "Мы с негром, конечно". Но видимо стесняешься, и прикрылся нашим модером ) Бывает )
Что какие нервные. Я думаю можно возвернуть пост Зверобоя, оставив от него одну треть![]()
По удалениям не ко мне, я по воскрешениямВова, а чем не угодили остальные две трети?
Я знаю, в моем посте была указка на того, кто удалил пост.По удалениям не ко мне, я по воскрешениям![]()
Ты хочешь сказать, что у всех тут отписавшихся он есть? Вова, даже мне не смешно...У тебя нет опыта службы в современной армии, так что сказать тебе нечего![]()
Тут нет настолько молодых пользователейТы хочешь сказать, что у всех тут отписавшихся он есть?
Вот Леониду тоже кто-то рассказывает, вы на равных. Мы все тут по-рассказама про современную армию мне рассказывают и показывают племянники и дети моих друзей (к которым я ездил в части). И поверь, сравнение не пользу последней...
а ты с какой целью интересуешься?!SnV, можно вопрос, ты служил? Если да, то как давно?
Если ты мне, то снова мимо. Ибо умничать начал первым ты, как и указывать как надо вести себя. В общем, если ко мне, то все аргументы снова слиты.Или я не могу осадить зарвавшегося умника, слышавшего что-то от своего другана и указывающего мне что делать и где писать?
Типа Армия РФ - RIPуже выяснили, что говорить тут уже давно не о чем. Закрой тему и всего делов! =)