3Bepobou
пингвин разпочинился!
- Реакции
- 383
Это не разборки - расстановка точек над "і". Рассказывать об армии можно долго - про строевые учения, КМБ, марш-броски, выезды спец-групп, самострелы, побеги, гомосятину и настоящую дружбу... Но зачем - тут все из интерентов и от друганов знают...Вы завязывайте свои разборки, лучше рассказами делитесь об армии.
Ох уж и тугой... ладно, восстановим хронологию:Если ты мне, то снова мимо. Ибо умничать начал первым ты, как и указывать как надо вести себя. В общем, если ко мне, то все аргументы снова слиты.
Ну просто все эти высказывания типа армия делает из маменьких сынков настоящих мужиков, учит жизни и каким-то ценностям... Как-то оно бредово и лживо.
Та ну, имеешь богатый личный опыт, чтобы доказать ложь и бред сего "высказывания"?...
вот тут вдруг общественное мнение, что "армия делает из масунков мужчин" резко подменяется понятием "сегодняшней РА!Во-первых, читай не между строк, пожалуйста. Я уже выше писал, что многие знакомые ходили в этот лес и какими уходили людьми, такими и приходили. Во-вторых, не обязательно пробовать какашку на вкус, дабы понять, что это какашка. В-третьих, у тебя есть богатый личный опыт службы в сегодняшней российской армии, чтобы доказать ложь и бред моего высказывания?
и понеслась пи$да по кочкам:У меня - нету, поэтому я и не позволяю себе такие категоричные высказывания, как "бред, ложь, чушь" и такое подобное.Воспитание не позволяет. Да и доказывать что-то заочным всезнайкам, "знающим не понаслышке обо всем" - пустая трата времени.
Ну и сиди тогда тихонько со своим благородным воспитанием и не встревай в разговор, коли сказать по теме нечего. Когда не остаётся аргументов, придираются к сути вопроса, знаешь такое выражение?
Занавес! начали за здравие, кончили за упокой, бурные аплодисменты...У тебя опыта нет и знакомых, видимо, тоже, посему и доказывать тебе нечем и нечего. Всезнайку здесь строишь из себя только ты.
Сорри за офтоп - это последний.