Да ну? Давай ссылку хотя бы на один российский магаз, где цена такой карточки 20$. Или признавай своё враньё.Давай не врать стоит она 20$, соответственно всё что ты ниже написать враньё.
С какой это стати он НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ? Не знаю ка ты, но я живу в России и ситуация в Уганде и Камеруне меня не особо волнует. И соответственно не вижу никаких поводов лизать задницу компании, которая не удосужилась сделать нам нормальный сервис.По поводы России, вопрос вообще не рассматривает НЕТУ у на официально Live, когда будет тогда и будем рассматривать местные цены на карточки.
А у Сони срвис в России доступен с первого дня и за рубли, вот тебе и разница в отношении. Тебя мешают с дерьмом, а ты ещё и доволен.
Аргументы в описании игры в Ливе.Где аргументы? Так я тоже могу сказать что всё что ты выше написать враньё..
писать ты можешь всё что угодно, а по твоим постам видна фанбойская предвзятость.Как я уже не раз писал, я ни люблю ни кого, они мне не платят за любовь. А вот у тебя явно есть некая нездоровая ненависть к MS.