Я только не понял как герою может быть 22 и он явлется ветераном Вьенамской войны. Возможно кто-то опечатался(только не я) и ему 42. Или же действие проходит в прошлом (что маловероятно).
Какая-то неувязочка.
Ну почему именно Вьетнамской войны? В тексте сказано, что он просто в госпитале Ветеранов. Совсем не удивлюсь если окажется, что он вернулся из какой нибудь неназванной арабской страны.
А пока, после прочитанного остались двойственные чувства - с одной стороны, нововведения украсят игру, сделают её более популярной и более интересной, но, с другой стороны, вызывает опасение то, что разработчиками являются команда Collective Studios, на счету которой одни "середнячки", справятся ли они с такой сложной задачей как создание достойного продолжения SH, ведь своим заявлением про "продолжение традиций SH2" она сами подняли планку на очень большую высоту? Так же вызывает опасение то, что внесение этих самых нововведений сделает из игры более экшн, чем survival-horror. Все эти "комбо как в фильмах", не знаю...
Хотя, если разработчики дейстивтельно толково воплотят все эти фишки, должна получиться хорошая игра, может и не супер-хит, но хотя бы не трешняк. Остаётся скрестить пальцы и следить за новостями. )