Wii U Анонс Wii U

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
По слухам нас ждет вот такая вот линейка игр
По моему кто-то просто взял линейку игр от PS3 или XB360 и кое-где добавил Extra Content. Также присутствует традиционный сет от Миамото :)
Но так как нет Crysis 2 HD (Extra Content), то вся линейка в целом не очень :)
Ну и
New Gears of War Trilogy exclusive to Caf&#233
конечно же больше всего порадовал.

Среди этого богатого списка нет Резидента? Странно. Он бы порадовал как раз таки...

конечно же больше всего порадовал.
Ага, эксклюзив старых игр :)

По моему кто-то просто взял линейку игр от PS3 или XB360 и кое-где добавил Extra Content.
По идее наплевать на экстра контент, факт, что все эти игры вполне могут быть. Завалят портами старых игр. Экстраконтент может заключатся в каких-нибудь картинках, обоях :)

А так, понятно, что это чьи-то фантазии.

Среди этого богатого списка нет Резидента? Странно. Он бы порадовал как раз таки...
Вероятно автору сего списка не нравится Резидент. Или просто забыл :)

Друзья, слухи о контроллере новой вии подтвердились - будет в нем тач скрин, который еще как экран для консоли можно использовать. Вии моут тоже подключать можно будет. Из тайтлов для новой консоли будет игра, название которой начинается с буквы "З" :) В ХД, да.

Информация 100% достоверная ;)

Я ничего не говорил. :)

Из тайтлов для новой консоли будет игра, название которой начинается с буквы "З" В ХД, да.
И это будет "З" с Вии только в ХД. Неудивительно.
будет в нем тач скрин, который еще как ТВ можно использовать.
В России стопудово не найдет применения :)

будет в нем тач скрин,
Вопрос остался о тактильном фидбеке.

как экран для консоли то есть, не как тв (насчет этого хз)

нет, как раз не взяли, иначе б не говорил такого >.> :D

А жаль.

Ну это не очень захватывающе. Все привыкли к большим телекам :) Но вполне может пригодиться.

Ну так он же тачевый будет, я думаю основное его предназначение не замена телеку, а дополнение к кнопкам управления. Кнопочки там всякие тачевые, в инвентаре покопошится, карту посмотреть и т.д..

А я думаю это будет основной экран, а на ТВ возможности играть не будет, сейчас же модны всякие тач штуки.

Ну так он же тачевый будет, я думаю основное его предназначение не замена телеку, а дополнение к кнопкам управления. Кнопочки там всякие тачевые, в инвентаре покопошится, карту посмотреть и т.д..
Одна проблема в этом - нет ВАУ эффекта :)

А я думаю это будет основной экран, а на ТВ возможности играть не будет, сейчас же модны всякие тач штуки.
А рядом будет стоять ящик с железной начинкой :)

Я тут подумал, что о Зельде HD вряд ли скажут на Е3, чтобы возможно не испортить продажи на Wii.

Получается, что Project Cafe будет очень похож на стационарную 3DS :)... Не удивлюсь если оттуда будут игры портировать или выпускать какие-нибудь доведенные до ума версии хитов с 3DS или наоборот. Может Revelations портанут - вот будет радость :).

Получается, что Project Cafe будет очень похож на стационарную 3DS ... Не удивлюсь если оттуда будут игры портировать или выпускать какие-нибудь доведенные до ума версии хитов с 3DS или наоборот. Может Revelations портанут - вот будет радость
Да обычная это стационарка + функционал типа облачного (CLOUD) сервиса. Сама приставка - сервер, пад - клиент. Типа сервиса OnLive. Приставка стримит видео+аудио поток на пад, клиент(пад) передает приставке команды управления. Очень хорошая идея. Мне вот интересно, по Wi-Fi (скоростному, например 801.11n) можно ли будет передавать потоки с других приставок в Инете? Тоже удобно, для ознакомления с играми.

Не удивлюсь если оттуда будут игры портировать или выпускать какие-нибудь доведенные до ума версии хитов с 3DS или наоборот.
Скорее всего на 3ДС будут портировать.
Может Revelations портанут - вот будет радость .
Если продажи будут нормальные.

Мне вот интересно, по Wi-Fi (скоростному, например 801.11n) можно ли будет передавать потоки с других приставок в Инете?
На эти вопросы могут ответить на Е3 :)

Слух или утечка - внутренняя демонстрация Project Cafe:

Очень хорошая идея.
Это всё прекрасно, но что с эргономикой и габаритами такого пада? Вот этот вопрос меня волнует. Не получится ли он громоздкой бандурой? Перспектива держать в руках небольшой телевизор вместо пада меня лично не радует. Опять таки цена такого контроллера? Пады ведь иногда летят в стену :).

Назад
Сверху