По моему кто-то просто взял линейку игр от PS3 или XB360 и кое-где добавил Extra Content. Также присутствует традиционный сет от Миамото Но так как нет Crysis 2 HD (Extra Content), то вся линейка в целом не очень Ну и конечно же больше всего порадовал.
Ага, эксклюзив старых игр По идее наплевать на экстра контент, факт, что все эти игры вполне могут быть. Завалят портами старых игр. Экстраконтент может заключатся в каких-нибудь картинках, обоях А так, понятно, что это чьи-то фантазии. Вероятно автору сего списка не нравится Резидент. Или просто забыл
Друзья, слухи о контроллере новой вии подтвердились - будет в нем тач скрин, который еще как экран для консоли можно использовать. Вии моут тоже подключать можно будет. Из тайтлов для новой консоли будет игра, название которой начинается с буквы "З" В ХД, да. Информация 100% достоверная Я ничего не говорил.
И это будет "З" с Вии только в ХД. Неудивительно. В России стопудово не найдет применения Вопрос остался о тактильном фидбеке.
Ну так он же тачевый будет, я думаю основное его предназначение не замена телеку, а дополнение к кнопкам управления. Кнопочки там всякие тачевые, в инвентаре покопошится, карту посмотреть и т.д..
А я думаю это будет основной экран, а на ТВ возможности играть не будет, сейчас же модны всякие тач штуки.
Получается, что Project Cafe будет очень похож на стационарную 3DS ... Не удивлюсь если оттуда будут игры портировать или выпускать какие-нибудь доведенные до ума версии хитов с 3DS или наоборот. Может Revelations портанут - вот будет радость .
Да обычная это стационарка + функционал типа облачного (CLOUD) сервиса. Сама приставка - сервер, пад - клиент. Типа сервиса OnLive. Приставка стримит видео+аудио поток на пад, клиент(пад) передает приставке команды управления. Очень хорошая идея. Мне вот интересно, по Wi-Fi (скоростному, например 801.11n) можно ли будет передавать потоки с других приставок в Инете? Тоже удобно, для ознакомления с играми.
Скорее всего на 3ДС будут портировать. Если продажи будут нормальные. На эти вопросы могут ответить на Е3
Это всё прекрасно, но что с эргономикой и габаритами такого пада? Вот этот вопрос меня волнует. Не получится ли он громоздкой бандурой? Перспектива держать в руках небольшой телевизор вместо пада меня лично не радует. Опять таки цена такого контроллера? Пады ведь иногда летят в стену .