Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидеть одному тупо в тишине уже давно не модно.
Кооп должен быть довеском, а не основной составляющей.
“Capcom, a leading worldwide developer and publisher of video games, today announced that Lost Planet 2 is being developed for the Xbox 360 video game and entertainment system from Microsoft, following an exclusive announcement on Xbox LIVE that happened Monday, February 23,”
Сначало прочти мой пост. Потом прочти оригинальный текст пресс релиза на английском. А теперь скажи мне, где Capcom утверждает об эксклюзивности Xbox 360?Кстати забавная штука, Capcom давным давно заявили, что переходят на полную мультиплатформу и эксклюзивов от них не будет вообще.
И в ролике про 360 не сказано ни слова.
Тут проходят сутки, и вот capcom уже спешит всех заверить что LP2 это эксклюзив для xbox. И это не смотря на провальные продажи на платформе.
Cir ты все еще веришь, что такие случаи это лишь странное совпадение?![]()
Capcom официально подтверждает эксклюзивность Lost Planet 2 для Xbox 360
Это кстати к вопросу о "великих" мыслителях домыслов, которые записывают игры в мультиплатформу задолго до официального релиза.
А ты ниже вообще читал? Давай ты почитаешь, а потом разговор и продолжим.Т.е. это ты так не согласился, что игра будет эксклюзивом?![]()
А о чём же? О том, буду ли продолжать не вестись на фанатские спекуляции и теории заговоров - нет, не буду. Буду ли я верить в то, что, даже с игрой слов, но без фразы об эксклюзивности в пресс-релизе, Lost Planet 2 не выйдет на других платформах - нет, не буду. В отличие от фанатичных спекулянтов, я стараюсь не придумывать или додумывать и утверждать все что угодно, лишь бы доказать свою мнимую правоту. И есть четкая грань, между преположением и утверждением. Но ты, как известно, место проживание этой грани не знаешь. И для тебя любая удобная тебе теория заговора, подходит под факт для утверждений.Но вопрос был вообще не об этом.
А о чём же?
А я что, в это когда-то верил касательно LP2? Очень мне интересно на этот счёт почитать свою цитаткуВопрос был, продолжаешь ли ты верить, что MS не имеет вообще никакого отношения к вроде как эксклюзивности LP2? Или это capcom сами так построили пресс релиз, чтобы все новостные сайты начали писать об эксклюзивности, а трейлер странным образом появился именно в Live.
при непосредственном участие Microsoft и прицелом на Xbox 360, по-моему очевидно
Во-первых ещё до твоего поста я уточнил поправив свою формулировку. А во-вторых, хватит страдать фигней. Мы сейчас говорим про Lost Planet 2, про конкретный анонс и про конкретный пресс-релиз. А ты пытаешься доказать, что некие бредовые заявления, которые я ставил под сомнения, являются правдой, потому как я сейчас согласился с участием Microsoft в анонсе Lost Planet 2. Тебе самому то не позорно, доказывать "существование холокоста, путем одного трупа 96летнего еврея привезенного вчера в соседней морг"???Ну надо же, а только пару дней назад доказывал, что MS вообще ни к чему отношения не имеет, а все происходит случайно. И даже просил меня привести доказательства в виде ссылок на документы в которых указаны суммы...а тут бах и очевидно![]()
Так пожалуйста, доказывай. Но только с фактами и ссылками, а не с домыслами и слухами. Пока что, большая часть твоих рассказов годятся лишь для доказательства "существования холокоста, путем одного трупа 96летнего еврея привезенного вчера в соседней морг".Я просто все пытаюсь тебе рассказать что Bioshock задержался на год не случайно, и эксклюзивные DLC это не пылкая любовь разработчиков к MS, да и вообще все где есть слово "эксклюзив" касательно сторонних разработчиков, может быть только следствием контракта, а не совпадения.