andy (member.php?u=130)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellawaits

Well-Known Member
Реакции
0
А зачем удалять так сразу тему без объяснений? Может, следуя здравому смыслу, поговорим нормально о разблокировке?

Какой темы?О_о Кто закрыл? Какой здравый смысл?!О_О

* Информация о andy

Интересы
не этот форум

Сейчас играет в
какая вам разница?

а если у меня есть желание поменять то, что написано в профиле два года назад? но я не могу этого сделать, ибо бан.
а тема вчера была, но её удалили

А в чём дело то? 2 года в бане? за что?

А что это вы тут делаете? (С) О_о

Да, бан вечный стоит. Но, думаю, если у вас есть желание вернуться, то изъяснением ситуации можно вполне договориться. Можно мне в личку.:)

За удалёную тему тоже надо было бан выдать...ибо темы "разбанивайте какуюто эндю" без объяснений...и сведетельских показаний...за такие темы, только в парилку)))

за такие темы, только в парилку)))
Жестокий, кровожадный и бессердечный тип ты, Дмитрий У. А с виду и не скажешь.О_О

За удалёную тему тоже надо было бан выдать...ибо темы "разбанивайте какуюто эндю" без объяснений...и сведетельских показаний...за такие темы, только в парилку)))
Чего объяснять? Что забанили без предубреждений и объяснений? :D
За удаление темы без объеснений может тоже бан выдать? :blink:

• +1
Реакции: Derp
Жестокий, кровожадный и бессердечный тип ты, Дмитрий У. А с виду и не скажешь.О_О
:offtopic: Он сначала пишет, а потом думает. Или вообще потом не думает. Вроде адекватный человек, но иногда - :crazy:

Ну, началось%) Теперь Диму У давайте забаним без предупреждения. Оставляем подписи.%)

Ну ведь при процедуре бана, есть возможность обратицо к адиминистрации, с просьбами, пожеланиями и прочими извенениями...Реал, тебе ли незнать)
Но нет, постояно находятся текто создовая второй аккаунт плачутся прилюдно...разбаньте люди добрые :worthy: ташнит:sh:

есть возможность обратицо к адиминистрации, с просьбами, пожеланиями и прочими извенениями...Реал, тебе ли незнать)
Ха-ха-ха, насмешил, возможность есть, толку нету :lol: Не ну то правда раньше было, щас вот The I есть (:worthy:), так что может ситуация изменилась.
У меня даже как-то была идея запостить переписку с админами, было пару курьезных моментов типа "Пиши Кактусу"->"Пиши Ромке"->"Пиши Гнуму" и так по кругу :D

Реал, но если забанит Вова, то Зяй, тоже вряд ли поможет...другое дело Зяй (пока) участливый к некоторым)
И он будет парицо и узнавать, что да как)
Хотя если меня банят, я знаю кто и почему...те кто не догоняют...ну это ...хм...мож и в правду их забанить на подольше?...не?

Извините за оффтоп, но раз уж тема...все кричат забаним Патруля, забаним Умку, забаним бог весть кого...но вдруг банят парня новичка, который правил форума не читал...и сразу аж прям новые тему "разбаньте друга" (ведь он не за себя просит "создание второго аккаунта это пожизненый бан")...давайте новый раздел сделаем, где не будет счётчика, репы...только слёзы...типа "клуб анонизмов забаненых"))))

Реал, но если забанит Вова, то Зяй, тоже вряд ли поможет...
Я про якобы возможное решение проблемы с администраторами при конфликте с модератором.

Извините за оффтоп, но раз уж тема...все кричат забаним Патруля, забаним Умку, забаним бог весть кого...
Ты собствено тоже кричал :D

Если серьезно, я давно прошу сделать тему где публикуется список\скрок\причина забаненых пользователей. Как на других форумах, честно и демократично.

Оффтопом!
Я просил всерьёз забанить Умку и Патруля?...да ты в своём уме?
Такого быть не могло, потомучто не могло быть!

Дмитрий У, ты сегодня в танке или специально?
Извините за оффтоп, но раз уж тема... все кричат...забаним бог весть кого...
ага, все кричат, на пару постов раньше кто-то кричал:
За удалёную тему тоже надо было бан выдать... без объяснений...и сведетельских показаний...за такие темы, только в парилку)))
и т.д. и т.п.
Я так понимаю ты это специально оффтопишь, чтоб подобные темы прикрывать повод был.

прошу сделать тему где публикуется список\скрок\причина забаненых пользователей. Как на других форумах, честно и демократично.

Ой, лучше не надо. ТАм никакой интернет не выдержит список этот грузить%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху