andy (member.php?u=130)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нафиг надо? есть правила! нарушил?! забанили...мне интересно кого данный юзер убил, что его навечно забанили.

Мне самому интересно. Но ответ на этот вопрос знает только он и тот редкий гость форума, что его забанил.:)

нафиг надо? есть правила! нарушил?! забанили...
Чувак, так можно забанить кого угодно просто так. :thumbdow:

Ой, лучше не надо. ТАм никакой интернет не выдержит список этот грузить%)
Я не прошу архив за 5 лет :D Да я и не думаю что большой поток новых банов в неделю, что это сложно сделать. Просто если человек банит и пишет мне в причине что-то вроде "а-хах-ха" то это как-то его характеризует, не правда ли.
P.S. Тем более темы "почему меня забанили" уже есть тут, и не одна. Зачем плодить еще.

Насколько я помню ,его забанили за то, что он был в диком неадеквате.

Хммм...я точно помню что он нормальный был. Гонками интересовался, и вдруг рехнулся нафиг?

не, ну конечно был, но поприкалывались, да и хватит. Тем более два года бана это наверное "вышка".

Два года бана :D Столько и у Патруля не накопилось :D

Дмитрий У, ты сегодня в танке или специально?

ага, все кричат, на пару постов раньше кто-то кричал:

и т.д. и т.п.
Я так понимаю ты это специально оффтопишь, чтоб подобные темы прикрывать повод был.

прошу сделать тему где публикуется список\скрок\причина забаненых пользователей. Как на других форумах, честно и демократично.
Милорд, я вас не хрена не понимаю...может это я в танке, а мож вы в бункере)
Смысл...постарюсь просто... Куча народу на форуме просит забанить, например Патруля (но не я, не в коем случае), хотя он много полезнее (сцуко, как потребительски звучит) для форума, чем некоторые создающие темы, зачем забанили **** или **** (это не мат...имён нехотел называть), ну да и сразу за этих *** группа поддержки выдвигаецо....так чем он этот энди и его клон важнее пользователей которые сдесь попросту настроение и атмосферу создают...чё так много крику?

Кста сто пудов уверен, что каждый забаненый знает за что его забанили, другое дело охота права покачать ;) это в нашей крови)...я понимаю, сам парился пару раз;)

К слову о танках. А если я скажу "йух!", Патруль выйдет тут же из статуса гостя и выложит свой знаменитый тридцати сантиметровый :) ?

Атмосфера? От Патруля? "йух"? Черт, я точно в бункере :ohmy: Дмитрий У, могу дать пару ссылочек на падонковские форумы... с такой "атмосферой".

каждый забаненый знает за что его забанили
Ну если мыслить философски, то видимо его мнение не сошлось с мнением модераторов :D Тогда да, знает. Но иногда хочется конкретики.

Разбанил. В следующий раз по таким вопросам просьба писать в личку администраторам, а не создавать темы тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху