Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак, так можно забанить кого угодно просто так. :thumbdow:нафиг надо? есть правила! нарушил?! забанили...
Я не прошу архив за 5 лет Да я и не думаю что большой поток новых банов в неделю, что это сложно сделать. Просто если человек банит и пишет мне в причине что-то вроде "а-хах-ха" то это как-то его характеризует, не правда ли.Ой, лучше не надо. ТАм никакой интернет не выдержит список этот грузить%)
Может ты не успевал читать его сообщения, мы раньше стирали, а то бы заметилвдруг рехнулся нафиг?
Милорд, я вас не хрена не понимаю...может это я в танке, а мож вы в бункере)Дмитрий У, ты сегодня в танке или специально?
ага, все кричат, на пару постов раньше кто-то кричал:
и т.д. и т.п.
Я так понимаю ты это специально оффтопишь, чтоб подобные темы прикрывать повод был.
прошу сделать тему где публикуется список\скрок\причина забаненых пользователей. Как на других форумах, честно и демократично.
Ну если мыслить философски, то видимо его мнение не сошлось с мнением модераторов Тогда да, знает. Но иногда хочется конкретики.каждый забаненый знает за что его забанили