PS2 Андаб (UNDUB) для PS2 игр

• Автор темы Автор темы Grey Fox
  • Дата начала Дата начала
У меня и аплоад и даунлоад по 256 кбит-сек. Так что нормально :) А где именно лежит полная версия, я бы друга озадачил? А ты торрентом раздать неможешь чтоли? Ибо файлообменник жутко неудобно. Пока погоди (файлики не убивай), если дашь ссылку на торрент на открытом трекере, то ее игру мне скачают :)
Да и кстати у тебя чисто японской версии нету?

З.Ы. НАРОД!!! У кого есть японская версия Персоны 3? Нужно кое что снять с нее, для андаба.

Grey Fox
Есть FES японский, пойдет?

У меня и аплоад и даунлоад по 256 кбит-сек. Так что нормально :) А где именно лежит полная версия, я бы друга озадачил? А ты торрентом раздать неможешь чтоли? Ибо файлообменник жутко неудобно. Пока погоди (файлики не убивай), если дашь ссылку на торрент на открытом трекере, то ее игру мне скачают :)
Да и кстати у тебя чисто японской версии нету?

Да в том то и проблема, удалил по-случайности, а заново делать - опять 5 часов займет. Вот ссылочка на торрент, трекер открытый (thepiratebay), раздача очень хорошая, сам оттуда сливал.
А делать андаб самому все же не советую, видео без перевода останется.

Кстати, может у кого-нибудь есть undub-версии .hack GU Terminal диска, первой и второй. Очень нужно, буду рад даже ссылочке или торренту откуда скачать можно. Сам смог найти только на трекере 'кошек', но оттуда скачать возможности нет. :(

есть фес японка и американка

Да в том то и проблема, удалил по-случайности, а заново делать - опять 5 часов займет. Вот ссылочка на торрент, трекер открытый (thepiratebay), раздача очень хорошая, сам оттуда сливал.
А делать андаб самому все же не советую, видео без перевода останется.
Ну я сам делать не буду. Лишь патч в точную копию этого андаба. Просто в той же японке не в кадждой же заставке пели, значит и караоке видео не так много. Ну вот и посмотрим какой будет патч, если найду японку с которой этот андаб лепили :)

Кстати, может у кого-нибудь есть undub-версии .hack GU Terminal диска, первой и второй. Очень нужно, буду рад даже ссылочке или торренту откуда скачать можно. Сам смог найти только на трекере 'кошек', но оттуда скачать возможности нет. :(
У меня нету :(

Grey Fox
Есть FES японский, пойдет?
есть фес японка и американка
А в чем отличие FES от обычной? А американка тоже FES, или всеже обычная?

Американский FES??? Кто переводил, где патч взять??
Слухи ходят уже месяц, что ее официально локализируют, но пока всего лишь слухи...

А в чем отличие FES от обычной?

Вики это наше фсё ;)
On April 19, 2007, Atlus Japan released an add-on disk for Persona 3 called Persona 3 FES (ペルソナ3フェス, Perusona 3 Fesu?). A "director's cut" version, which included both Persona 3 and Persona 3 FES, was released on the same date. According to the game's director, Katsura Hashino, the subtitle of "FES" is said to come from the word "festival".
FES, in addition to adding a great deal of content (both game play and storyline-related) to the main game, includes a continuation of the story entitled Episode Aegis, totaling for an extra thirty hours of game time.[3] When starting a new game, the player is prompted to select Episode Yourself or the aforementioned Episode Aegis. Episode Yourself is the original game with added quests and events, whereas Episode Aegis can be considered a sequel, featuring Aegis as the main character, and the true ending. FES also contains extra costumes and a new weapon synthesis system, twenty-three more Persona, and a "hard" difficulty setting (the original Persona 3 came available with only Easy and Normal modes).

Ну я сам делать не буду. Лишь патч в точную копию этого андаба. Просто в той же японке не в кадждой же заставке пели, значит и караоке видео не так много. Ну вот и посмотрим какой будет патч, если найду японку с которой этот андаб лепили :)

В персоне много CG-роликов, тут придется либо оставлять их с английской озвучкой, либо с японской, но без перевода (тобишь сабов).
Либо самому делать субтитры на все CG-ролики и зашивать их в видео (то есть перекодировать все видео), как и сделали ребята из Kotoba.
А караоке тут, вероятно, есть только в Intro и в ending'е.

Вот это я и имел ввиду.

А есть ли андаб для каких-нибудь онимуш?
В 4й есть просто японский звук и так.
А в третей (американке) я не нашёл.

Пару дней назад на кошках появидись засабленные ролики для Tales of Abyss.
Релиз состоялся в форме ImageDiff весом под 500 мб и предназначеным для вставления в уже отдабаный Tales версии 2.0
Сегодня тестил - кайфу!! :):)

А существуют какие нить патчики, чтоб, к примеру, ксеносагу заандабить, при наличии двух версий. какчать мегаразмеры я не могу((((

Тут такие "патчики" для FF12 делались.
Попроси Grey Fox, он знает как. Возьмется ли...

Пару дней назад на кошках появидись засабленные ролики для Tales of Abyss.Релиз состоялся в форме ImageDiff весом под 500 мб и предназначеным для вставления в уже отдабаный Tales версии 2.0Сегодня тестил - кайфу!! :):)
А можно поподробнее? У меня имеется английский ТоА - что нужно сделать чтобы вернуть в него японскую озвучку? Это я так понимаю будет первый шаг. А потом ещё нужно будет добавить засабленные ролики? Как это всё делается? Где можно скачать первый андаб? Сколько он весит? А то играть в "немую" английскую часть, где персонажи как рыбы только шлёпают губами и не издают ни единого звука - это выше моих сил.:alien:

А существуют какие нить патчики, чтоб, к примеру, ксеносагу заандабить, при наличии двух версий. какчать мегаразмеры я не могу((((

У меня есть оригинальная версия американка и андабленная американка.
Если я сделаю патч, то он будет весить минимум как вес всего звука в ксеносаге (речь только о второй и третьей части).
Хотите, попробую. Только я патчики делать не умею, научите плиз.

ЗЫ. А вообще кто видел андаб первой части?
Мне скоро играть предстоит, очень хочу.

Redeemer
Я качал с кошек уже с японской озвучкой (3.37гб), потом ставил два патча - syncfix(505кб) и хардсаб на ролики (505мб).
Проще по-моему сделать патч сразу с английской на андаб - расскажите как - но весу в нем будет как минимум 500 метров, как раз из-за сабленых роликов

А есть ли андаб для каких-нибудь онимуш?
В 4й есть просто японский звук и так.
А в третей (американке) я не нашёл.
Врядли. Капком сама бывает оставляет яп звук как в 4-й части :)

Пару дней назад на кошках появидись засабленные ролики для Tales of Abyss.
Релиз состоялся в форме ImageDiff весом под 500 мб и предназначеным для вставления в уже отдабаный Tales версии 2.0
Сегодня тестил - кайфу!! :):)

Этот хардсаб от KOTOBA появился уже как с месяц на Няяторрентс.
Нзывается он Tales of the Abyss USA UNDUB 2.0 *FMV Hardsub* Patch.

У меня есть оригинальная версия американка и андабленная американка.
Если я сделаю патч, то он будет весить минимум как вес всего звука в ксеносаге (речь только о второй и третьей части).
Хотите, попробую. Только я патчики делать не умею, научите плиз.
Да, можно попробовать сделать. У тебя аська есть, так было бы проще тебе инструкции давать?

Redeemer
Я качал с кошек уже с японской озвучкой (3.37гб), потом ставил два патча - syncfix(505кб) и хардсаб на ролики (505мб).
Проще по-моему сделать патч сразу с английской на андаб - расскажите как - но весу в нем будет как минимум 500 метров, как раз из-за сабленых роликов
У меня скоро будет и 2.0 версия андаба и хардсаб-патч отдельно :) Тогда гляну что можно сделать.

Откопал, там реально тот же СлеерОфГод над этим работал и - или работает.
Клёва, спасибо.
Так он походу один из членов группы KOTOBA :) Хорошо что они на няяторрентс постят андабы :asease:

P.S. Кстати часть андабов c няяшки убрали :asease:

Был бы рад андабу второй ксеносаги, а то найти сейчас его - проблема.
Если соберетесь и сделаете его, можно было бы потом выложить куда-нибудь?
PS: У меня только инглиш-версия.

Назад
Верх