Алкогольное и неалкогольное: как пьем, где покупаем

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
травануться можно любым алкоголем
это да, но в дюти-фри этот шанс минимален

травануться можно любым алкоголем, а друг мент тебе быстрее палёвку подсунет из конфиската или из шараги, которую сам же крышует. =))
Снв, ты в своём репертуаре)) если у кого-то не так как у тебя, то обязательно обосрешь.

это да, но в дюти-фри этот шанс минимален

Снв, ты в своём репертуаре)) если у кого-то не так как у тебя, то обязательно обосрешь.
так у меня у самого друзья менты есть, покупаю у них водку иногда по 100-150 руб, хорошая, ни разу ещё не траванулся. С коньяком вот не рискую. =))

контрафакт он и в африке контрафакт, даже если его разливают на той же линии в ночную смену.
ну так почему в моем случае контрафакт, а у тебя все норм?

то есть хочешь сказать, что в аэропорту подпольный цех у ментов где они бодяжат алкоголь для дютифри?)
я грю, траванулся ты потому, что пить не умеешь, хорошо, что ещё не насмерть. Крепче кефира тебе даже нюхать ничего не стоит. Ни в аэропорту, ни на перекрёстке. =)

я грю, траванулся ты потому, что пить не умеешь, хорошо, что ещё не насмерть.
чушь не пиши и не уходи от ответа на вопрос. ты не знаешь сколько я могу выпить. я еще тебя перепью.

чушь не пиши и не уходи от ответа на вопрос. ты не знаешь сколько я могу выпить. я еще тебя перепью.
Ты ждёшь, когда я в очередной раз тебя в козе в трещину пошлю с твоим спором? За мной не заржавеет. Перепей мента своего, может он и признается, откуда водку достаёт для тебя по блату. Потом нам расскажешь. =))

Ты ждёшь, когда я в очередной раз тебя в козе в трещину пошлю с твоим спором?
слив засчитан. и не гони на того кого не знаешь, интернет-выпендрежник

Перепей мента своего, может он и признается, откуда водку достаёт для тебя по блату. Потом нам расскажешь. =))
пили уже не раз. все норм.

P.S.: усвой наконец, что если у кого-то лучше чем у тебя, то это еще не конец света. если не получится, то докупи уже себе антипригарин пукана)) или можешь записаться на курс психотерапии)) вообщем от комплексов пора бы уже избавляться)

Последнее редактирование:
Алкоголики разбушевались. Я вот ни капли в жизни не выпил, чем и горжусь. Как говорится, а вам слабо?-)

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Вы еще не синие, а уже кипите. Прекратить провокации!!!

слив засчитан. и не гони на того кого не знаешь, интернет-выпендрежник

пили уже не раз. все норм.

P.S.: усвой наконец, что если у кого-то лучше чем у тебя, то это еще не конец света. если не получится, то докупи уже себе антипригарин пукана)) или можешь записаться на курс психотерапии)) вообщем от комплексов пора бы уже избавляться)
Я тебе вроде уже чётко объяснил пару лет назад, что спорить с тобой никогда не буду. Так любимый тобой стиль "кто кого перетупит" не по мне, все последующие мои "сливы" засчитывай автоматом, плиз. Не утомляй меня своим тупняком.

"Завидуй молча" :ROFLMAO:
Скажи, братиш, ты за сколько купил асти ганча?
680 рублей оно у нас стоит, я б, скорее всего, не стал за такие деньги шампунь брать. Но акция "2 бутылки по цене одной" - не устоял. В прошлом году полторалитровку асти с белой этикеткой брал за полтора рубя (50 баксов), понр. Получше, чем какое-нидь абрау-дюрсо российское. Не думаю, что сеть "Метро кэш энд кери" будет палёвкой барыжить. Но европе виднее, канешн. =)

Я вот ни капли в жизни не выпил, чем и горжусь. Как говорится, а вам слабо?-)
Думаешь, этим ты своё здоровье сберёг? Сосуды не расширяешь, быстрее забьются, у тебя батя ещё не старый, а уже с сердцем проблемы и ты по его стопам пойдёшь, если не одумаешься и сакэ не начнёшь хлебать, хотя бы раз в недельку, после офуро. =)

то есть хочешь сказать, что в аэропорту подпольный цех у ментов где они бодяжат алкоголь для дютифри?)

Я пару раз натыкался на паленый вискарь из дютика - совсем недавно причем. Из шарика.

А тем, кто говорит что в европе не бывает контрафакта - советую снять розовые очки. Часто насмерть люди травятся.

http://www.dailymail.co.uk/news/art...ces-Laced-bleach-nail-polish-anti-freeze.html

Думаешь, этим ты своё здоровье сберёг? Сосуды не расширяешь, быстрее забьются, у тебя батя ещё не старый, а уже с сердцем проблемы и ты по его стопам пойдёшь, если не одумаешься и сакэ не начнёшь хлебать, хотя бы раз в недельку, после офуро. =)

Согласно новым исследованиям, далеко не факт, что алкоголь всем помогает в этом плане. Это раз. Во-вторых, мы говорим об очень умеренном количестве. В-третьих, как написано в последней статье, минусы перевешивают плюсы такого само оздолровления - зарядка и диета намного лечше и безопаснее. Результаты исследований, что алкоголь помогает сосудам очень, можно легко интерпретировать положительно, чтобы оправдать тягу к спиртному. =) И если бы ты был прав, то мой отец, бывший АА, должен бы был иметь железное сердце.

http://www.webmd.com/heart-disease/...ohol-may-not-be-good-for-your-heart-after-all

https://www.drinkaware.co.uk/check-...cts-on-the-body/is-alcohol-good-for-the-heart

Согласно новым исследованиям, далеко не факт, что алкоголь всем помогает в этом плане. Это раз. Во-вторых, мы говорим об очень умеренном количестве. В-третьих, как написано в последней статье, минусы перевешивают плюсы такого само оздолровления - зарядка и диета намного лечше и безопаснее. Результаты исследований, что алкоголь помогает сосудам очень, можно легко интерпретировать положительно, чтобы оправдать тягу к спиртному. =) И если бы ты был прав, то мой отец, бывший АА, должен бы был иметь железное сердце.

http://www.webmd.com/heart-disease/...ohol-may-not-be-good-for-your-heart-after-all

https://www.drinkaware.co.uk/check-...cts-on-the-body/is-alcohol-good-for-the-heart
ну не совсем точно - по идеи в желудке живут какието "злые" бактерии (не знаю как точно, допустим хеликобактер), которые иногда надо вытравлять алкоголем) но это в неделю 50грам не разбавленной водочки)) а не как каждый день 3-4 пивасика)))

ну не совсем точно - по идеи в желудке живут какието "злые" бактерии (не знаю как точно, допустим хеликобактер), которые иногда надо вытравлять алкоголем) но это в неделю 50грам не разбавленной водочки)) а не как каждый день 3-4 пивасика)))
не раз в неделю 50 грамм, а каждый день ложку спирта. =))

Назад
Сверху