- Реакции
- 1.977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то куда лезешь, барыга? Взятки синькой берёшь, что ле, или даёшь? =)
Ты прав, надоели эти нищеброды!Ок, не забудь показать литров пять нормальной водки, я тебе тоже покажу нормальную водкупросто сейчас в лом в гараж переться
![]()
А что, есть ещё что-то кроме палёвого абсолюта, который ты в гараже разливаешь?Ок, не забудь показать литров пять нормальной водки, я тебе тоже покажу нормальную водкупросто сейчас в лом в гараж переться
![]()
Так если бы он для питья, подарков набрал тем чувакам, с которыми в бассике обжимался летом. Вряд ли, хоть один флакон распечатают на праздники, рассуют по антресолям до следующего года, потом передарят. =)Ты прав, надоели эти нищеброды!![]()
Я грю, подарки престарелым друганам, с которыми ты в надувном бассейне развлекался, не в счёт. Иди, обратно спрячь в гараж свои запасы, мог бы не утруждаться, таскать оттуда ради фотки.Вскрылся SnV.
Басик, флаконы, антресоли, умывальщик пля![]()
венеролог?!А может Сенад врач и ему пациенты несут бухлом?
Ну как вариантвенеролог?!![]()
смотри сам не заразись, в одном корыте-то с пациентами плескаться!Обращайтесь пацаны, вылечу![]()
не на фоне фотки прошлого оратора - не засчитывается)
...товарища, лежавшего лицом вниз и обильно пускающим слюни. Схватив ега за штанины, я медленно, но уверенно принялся стаскивать его с уже утепленного собственным телом ложа. Этот медленный и монотонный процесс ввел меня в состояние транса, из которого, неожиданно, меня вывел сам товарищ. Точнее его голова, которая от встречи с полом издала характерный глухой стук. Выйдя из гипноза, я понял, что мой план не сработал. Друг лежал все так же неподвижно, женщины что-то кричали и я понял что веселье кончилось.О моем любимом Алкагале я когда-то начирикал кул стори. Still true
http://alphonso-burgess-jr.tumblr.com/post/65705278119
Перепробовав все дорогущее дерьмо в виде виски, рома, текил и прочих гадостей, понял что нет ничего лучше водки и коньяка для русского человека =)К разврату готов!:couchpotato: