Aliens Colonial Marines

На "повышенных" скоростях за месяц (1-28) одолел основную часть чужих) Игра очень понравилась, доп сюжетка DLC конечно сразу же поставилась на закачку)
Пару видосов:
Побывал, можно сказать там, где серия началась)
И небольшой бой с чужими))

еще немного видосов:
отстрел чужих в командном комплексе (знакомому всем по фильму)
прогулка с чужими по лагерю колонистов:
Панорама:

Выглядит комично:
Огонь и дождь:
Без багов никуда:

Вступление к адону:

Наконец то, прошел чужих+ адон) 50% ачивов)) вообще игра конечно хорошая, ничего тут не попишешь)) но все равно лучше бы сделали как нибудь более по крутому))

Прошел сегодня. Игру че-т прям заговнили в интернете, но все оказалось не так плохо как я ожидал. Вполне играбельный спинномозговой шутан про десантуру и чужих. ГРАФОН™ канеш уже не айс, но постановка сюжета и атмосфера вполне соответствует духу фильмов, даже знакомые персонажи есть. Есть прокачка оружия за очки уровней, всякие там прицелы и подствольники с раскрасками, разнообразия пушек достаточно для 7 часов геймплея. Правда чужие иногда откровенно тупят, но стаей дают прикурить по полной, как минимум за счет того, что могут резко появиться из-за спины. Хотя в том же Aliens vs Predator 2010 кампания за морпехов получилась более атмосферной за счет того, что датчик сердцебиения был действительно нужен, а тут на него редко успеваешь смотреть, ну и сами чужие были более агрессивны.

Последнее редактирование:
Прошел сегодня. Игру че-т прям заговнили в интернете, но все оказалось не так плохо как я ожидал. Вполне играбельный спинномозговой шутан про десантуру и чужих. ГРАФОН™ канеш уже не айс, но постановка сюжета и атмосфера вполне соответствует духу фильмов, даже знакомые персонажи есть. Есть прокачка оружия за очки уровней, всякие там прицелы и подствольники с раскрасками, разнообразия пушек достаточно для 7 часов геймплея. Правда чужие иногда откровенно тупят, но стаей дают прикурить по полной, как минимум за счет того, что могут резко появиться из-за спины. Хотя в том же Aliens vs Predator 2010 кампания за морпехов получилась более атмосферной за счет того, что датчик сердцебиения был действительно нужен, а тут на него редко успеваешь смотреть, ну и сами чужие были более агрессивны.
он в 2018 не айс, а тогда был более менее) мне в свое время показалось очень неплохой игрой)

он в 2018 не айс, а тогда был более менее) мне в свое время показалось очень неплохой игрой)
Да он и сейчас вполне может зайти как не особо напряжный шутан на пару вечеров). Просто я слышал и читал совершенно разгромные отзывы, а оказалось, что норм. Понятное дело, что игра имеет свои недостатки (даже с поправкой на возраст, например, внезапно телепортирующиеся напарники на контрольных точках), но назвать ее откровенно хреновой тоже не получается.