Aliens: Colonial Marines

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Dojo, 9 фев 2009.

1. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    944
    Баллы:
    273
    по идее из ролика видно что возвращаются на лб421 после отлета сулако. косяки с текстурами?
    add:39 секунда ролика. uss EPHORA или както так. сулако, по ходу нашли пустым и выгоревшим. ну и пошли на разбор полетов. на свою голову.

2. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    батарейкин, мне тоже показалось что морпехи вернулись на планету уже после отлёта Рипли и Ко. Но есть нестыковочки - планету спалили к чертям, королева улетела на Сулако, а судя по скринам она в игре будет. Допустим, все чужие погибли, так как были возле реактора, но в старом корабле яйца ж ещё остались. Но откуда могли появиться взрослые особи, если людей там нету - следовательно и носителей тоже.
    Но блин, если в игре всё подробно расскажут - я буду очень рад :) А пока придётся пускать слюни в ожидании :(

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.224
    Баллы:
    623
    видосы идут в попу) итак уже ясно что мега жир, а от видосов еще сюжет узнаю) када выходит сие чудо?)

4. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    На геймфаке написано в US примерно Q2 2012. В европе пока тишина. Скорее всего после лета :(

5. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Если я правильно помню интервью с разрабами, действие происходит в оригинальной вселенной между 2 и 3 частями фильма. Когда-то читал подробнее, но сейчас не вспомню уже, где. Игра выглядит многообещающе. Отличный подарок фанатам вселенной.

6. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    А почему нет Хищников?!

7. Mustik

Mustik Nintendoman

Симпатии:
    531
    Баллы:
    343

8. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Тогда откуда там там королева чужих взялась? Она же улетела с планеты за компанию с Рипли :confused:

9. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.256
    Баллы:
    523
    Там этих королев как блох недодавленных!:eek:

10. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Зашибись, в игре есть чел похожий по голосу на Била Пэкстона, даже эмоции он передает как в фильме Чужие 2.

11. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    944
    Баллы:
    273
    ArhiAngel,дык из ролика видно что морпехи парой корабликов приперлись, как минимум. два упали. перед этим стопудово нехило десантнулись, судя по количеству и качеству волын и припасов к ним. город отрихтован, и вообще странно что хоть чтото осталось. хотя может в будущем у вейланд ютани не джамшуты строят. в ролике ведущей свиномамки нема, дверь на качество стали проверяет крашер, бронебойный жбан которого очень схож с мамкой, да и лапки в наличии. но вот кумпол сего дивного создания из импульсной винтовки можно лишь слабо покарябать, о чем глаголет комментатор и истошно вопят морпехи. как то так. какие то некачественные ядерные снаряды были на сулако. просроченные, наверное. бахнули ярко, но слабо. да и радиации, чувствуется, в заряды тоже не доложили. не фоллаут, факт.

ArhiAngel нравится это.
  12. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.256
    Баллы:
    523
    +Я парням из "Наша Раша" ща написал, все говорят снимаем сюжет батарейкина...йоу!(
    Ну мне лично вооще пох следования какие то там сюжетной линии из фильмца ЙО! главное классный экшон по чужеродным мля получить и я ваш сын вообщие буду в воссторге. Там вот эти матки-хуя...и - их чем больше , тем лучше, потому как они большие и страшные и мерзкие..фу!:mad:
    там типа карту ...хде бишоп собирался шоув заваривать показали , я и рад! типа классная игра..ага!(

13. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Главное в игре будет ко-оп на 4 игрока - зашибись.

14. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Нет, если я правильно помню вселенную - королева у них может быть одновременно только одна. И поэтому когда она умирает - все остальные чужие знают это (вроде как это один единый организм, только разбитый на тысячи кусочков, которые могут сами двигаться, и заниматься своей задачей, и отдельно взятым индивидуальным приказом), так что следующий "паук" делает эмбрион королевы.
    Что в целом логично, так как Сулако после фильма долго не проторчал в космосе, да и на Fiorina 'Fury' 161 Рипли не долго жила.

Мне сразу вспомнилась игра Alien 4 на PS1, но жанр вроде тот же, но механика совсем не такая :) Тут будет бешеный драйв, и море кислоты, а не horror fps :) Ждём.

15. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    В общем собираем команду)

16. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Игра перенесена на осень.

CVG

17. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Новый трейлер

18. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    Музыка, кстати, из саундтрека к кинофильму Moon, под авторством Клинта Мэнселла.

19. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Да, сейчас мода вставлять в трейлер левую музыку :)

20. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.867
    Баллы:
    623
    Версия для Wii U лучшая. Ни одна консоль нынешнего поколения не может того, что может Wii U. Как то так :)
    http://www.theverge.com/gaming/2012...ands-gearbox-software-aliens-brothers-in-arms