Aliens Colonial Marines

Snake_rus

Well-Known Member
Реакции
150
Наконец то вышла замечательная игра !
Слава богу худшие опасения не оправдались(говнкритики пролетели), графика на уровне показаного в роликах .
Играл на Х360 , графика отличная ,тормозов нет , на других платформах должно не сильно отличатся.
Самое главное что игру делали в содружестве с 20век фокс , сюжет и персонажи кинематографичны , окружение ,оружие,чужие и прочие юниты из киношной вселенной чужих.
Кооперативное прохождение как через интернет так и сплит скрин с сьюстем линком , в партиях до 4 человек.
Прокачка уровня идёт одна что в мультике , что в сингле .
Прошёл сингл примерно на половину, впечатления как от кино !

P1000283.webpP1000284.webpP1000286.webpP1000287.webpP1000288.webpP1000294.webpP1000297.webpP1000299.webp

Вложения

• P1000283.webp
    P1000283.webp
    140,1 КБ · Просмотры: 599
  • P1000284.webp
    P1000284.webp
    154,2 КБ · Просмотры: 578
  • P1000286.webp
    P1000286.webp
    116,7 КБ · Просмотры: 553
  • P1000287.webp
    P1000287.webp
    157 КБ · Просмотры: 600
  • P1000288.webp
    P1000288.webp
    164,7 КБ · Просмотры: 588
  • P1000294.webp
    P1000294.webp
    247,1 КБ · Просмотры: 621
  • P1000297.webp
    P1000297.webp
    142,6 КБ · Просмотры: 954
  • P1000299.webp
    P1000299.webp
    263,2 КБ · Просмотры: 643
Тэээкс, стресс исчезает. Есть подозрение, что игру хаять начали в первую очередь те, кто не знаком с первоисточником. Школяры видимо не в теме... Ну мнке осталось подождать до 13, заберу свою коллекционку на pc, погоняю, а затем отпишусь с точки зрения фаната!))))

Наконец то вышла замечательная игра !
Слава богу худшие опасения не оправдались(говнкритики пролетели), графика на уровне показаного в роликах .
Играл на Х360 , графика отличная ,тормозов нет , на других платформах должно не сильно отличатся.
Самое главное что игру делали в содружестве с 20век фокс , сюжет и персонажи кинематографичны , окружение ,оружие,чужие и прочие юниты из киношной вселенной чужих.
Кооперативное прохождение как через интернет так и сплит скрин с сьюстем линком , в партиях до 4 человек.
Прокачка уровня идёт одна что в мультике , что в сингле .
Прошёл сингл примерно на половину, впечатления как от кино !

А что консольный вариант уже вышел? Я прикупил в стиме, вот жду 12.02. А поиграть охота уже)

dimm, была ещё отменённая игра с таким же названием на PS2, наверняка оттуда и позаимствовали ресурсы игры :)
ЗЫ - хотя фотки с телека не показатель, надо на пека смотреть

Тонко =)
Может она интересная и кинемотаграфичная, но это что такое:
Текстуры и объекты уровеня PS2?
Это обзорная перспектива .
Движок игры АнрилЭнжин , в консольной версии особенно на некоторых уровнях идёт постоянная подгрузка\очищение текстурной памяти.
Уровни довольно большие и чувствуется нехватка памяти , но на ограниченных м\п аренах этого не происходит.
Думаю в ПК версии ( при наличии ОЗУ < 512мб ) будет всё в ожуре :)

По поводу PS2 : память человека сложная вещь , каждый раз при воспоминании чего либо это воспоминание изменяется. Короче говоря это не CD и не флешка.
Пример :
Заходит ко мне как то брат , а я играю в ГранТуризмо 5 , и говори мне :-" где ты откопал PS1 ?"
Он был на сто процентов уверен что видел тоже самое еще в 97ом , пока я ему не запустил игру с PS1 .
Первое что он сказал, что раньше было всё гораздно лучше и он не фига не понимает как такое может быть.
Так что самое простое , возьми и запусти PS2 игру , и уверяю тебя там и близко такого нету (даже в Блэке)

Это немного истории нытьё тупого сифилитика.
Всё нетак и не этак , не по его глупым представлениям.

Цитата : " Да, термоядерного взрыва (случившегося в финале фильма) не хватило, чтобы уничтожить близлежащую колонию, — пострадала лишь ее часть."

Мля почему у масс сложилось впечатление что атомная бомба превращает пол планеты в пустыню ? Хочу напомнить что атомные бомбы не смогли даже уничтожить Хиросиму с Нагосокой ,а веди они были преимущественно из деревянных строений. В Хиросиме даже есть памятник , остов здания в эпицентре взрыва.

Ох, тут все зависит от мощности заряда, КПД и других факторов. Не забываем, что колонию не бомбили, а детонировал реактор - а теперь подумайте сколько реактору нужно ядерного топлива, чтобы в такие краткие сроки воссоздать атмосферу (каких-то пару десятков лет). Так что будь реально такой способ терроформации планет (в чем я очень сомневаюсь), то я более чем уверен, что энергии для такого процесса потребовалось бы очень-очень много. Причем столько, что не только на какую-то колонию, но и на планету бы всю хватило. Да и что там той колонии, там же несколько сотен людей проживало - "деревенька" по размеру :)

Ну и Хиросиму тоже не совсем уместно упоминать. Почему? События на LV426 происходили в 2179 году, то есть Хиросима случилась более 200 лет назад. То есть это как к сегодняшнему времени применять оружие 18-го века. То есть для них бомбы сброшенные на японские города, это как пушечные ядра для нас.

Да и главное, это же научная фантастика. И те кто пишет, мол, "а вот я знал" - на таких странно смотреть, так как они путают реальность с фантазией.

Потратив полчаса на игру, понял что я не настолько любитель серии, чтобы продалжать проходить дальше.

Ощущения сравни тем, которые испытывал играя в Duke Nukem Forever. Эдакий залежавшийся привет из прошлого с кривовколатым ботаксом для придания ложной "свежести". Графика, анимация, геймплей- на уровне среднячков 2007-8, как раз когда игру и хотели выпускать. Интерес может вызвать только кооперативный режим. Эдакий Left 4 Dead с чужими. Если дальше играть интереснее, убедите меня, пожалуйста. Буду рад дать игре второй шанс.

в русскую версию на пстри кто играл уже? есть выбор языка? т.е. русский отключить и играть в оригинале можно? интересует именно версия пстри.

Так, те кто ожидает на PC более лучшую версию в визуальном плане, то не ждите. Порт видимо, аля Darksiders II. Журналист из Polygon на неогафе пишет следующее:

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=47516222&postcount=920

Разработчики уже поясняли что каких то бонусов для ПК версии не будет .
Но я сомневаюсь что основная платформа это приставки , уж больно на некоторых уровнях (открытых) жёсткий стриминг текстур. В консольном проекте уменьшают размер уровня или разнообразие текстур как в Хэйло, дабы не вылезало "мыло".
Так сказать бонус для ПК будет в постоянно хорошем отображении текстур и более высокий ФПС.

Snake_rus, а можешь побегать немного на самом сложном уровне и сказать как оно? Чужие сразу убивают? А то я слышал про melee атаки - как-то смешно рукопашная против чужих смотрится :)

Закончил сегодня игру на последней сложности, да игра местами похожа на чужие но восномном обычный шутер без изюминки.
6/10

как-то смешно рукопашная против чужих смотрится :)
Это все от физ. подготовки зависит, если чел всю жизнь в качалку ходил или боями без правил занимался, то не смешно будет чужому!

смотрю и правда по отзывам как новый дюк

Не надо смотреть на отзывы, надо играть и составлять свое мнение.