Альтернативный взгляд на историю консолестроения

заняться коучингом игрозависимого
Я бы занялся, да субординация не позволяет.
Тебе нужно как-то отвлечься от своей навязчивой идеи
Это скорее у тебя навязчивая идея - плодить всяких "эрнестов-намберванов". Так что сам от своей идеи избавляйся.:nea:

Тебе нужно как-то отвлечься от своей навязчивой идеи
Vova, ты молодец конечно, что искусственно занимаешься "расширением и привлечением" разносторонней аудитории на некст, но какой-то поучительно-уничижающий и "типа пофигистский" стиль у твоего Эрнста получился. Долго он все равно здесь не протянет, быстро надоест чел. Все его "откровения" в стиле "дважды-два четыре" уже не оригинальны.

Vova, ты молодец конечно, что искусственно занимаешься "расширением и привлечением" разносторонней аудитории на некст, но какой-то поучительно-уничижающий и "типа пофигистский" стиль у твоего Эрнста получился. Долго он все равно здесь не протянет, быстро надоест чел. Все его "откровения" в стиле "дважды-два четыре" уже не оригинальны.
Вы мне можете что угодно говорить :) Такие теории я читаю пять лет. Мне без разницы кто и сколько протянет и какие истины, абсолютно.
Поиск клонов уже тоже давно дважды два четыре.

Поиск клонов уже тоже давно дважды два четыре.
И создание тобой унылых, как две капли воды похожих один на другого клонов а-ля "намберван", "пробел", "эрнест" тоже уже давно дважды два четыре.:boredom: Так что тоже можешь что угодно нам говорить.

И создание тобой унылых, как две капли воды похожих один на другого клонов а-ля "намберван", "пробел", "эрнест" тоже уже давно дважды два четыре. Так что тоже можешь что угодно нам говорить.
Да зачем что-то говорить, собаки лают, караван идет :)

Вы мне можете что угодно говорить
Да зачем что-то говорить

Так что тоже можешь что угодно нам говорить
потому что
собаки лают, караван идет

Нельзя так наплевательски к коллективу относиться. Коллектив-то утрется, но вот если коллектив плюнет? :)

Если коллектив плюнет, то vova со своими клонами да караванами просто-напросто утонет.:flag_of_truce:

Коллектив-то утрется, но вот если коллектив плюнет?
Коллектив уже вроде как плюнул давно и ноет :)) Тонуть уже некому. Потонули в собственной исключительности.

Так это Эрнст=Вова? Я был о нём лучшего мнения, реально страдает :nea:

Каин, это же твой клон. Я был о тебе лучшего мнения.

Тебе лишь бы вякнуть невпопад
facepalm.gif

Мракаборцы, вы все мои клоны. Секта есть на форуме, вот еще и культ клонов видно.
Устроили бардак в теме.

Назад
Сверху