надеюсь все вкурсе, что LOGITECH G25 подешевел до 6500р :waai: а Logitech Driving Force Pro стоит 3500р
Разница не только в материале а угол у обоих 900.С G25 гораздо лучше и точнее управлять виртуальнам авто сейчас у меня G25 до этого был DFP.
однако до появления G25, руль Logitech Driving Force Pro был одним из лучших! Так что учитывая цену 3500р - это очень хорошая покупка...
тоесть у g25 чувствительность лучше? в одной и тойже игре это заметно? а ручной коробкой и педалью сцепления кто-нибудь пользуется?
Да, конечно. Играя с ручной коробкой тот же РБР начинаешь понимать по другому. При этом на блоке кпп расположена львиная доля кнопок функциональных. так что, тут его и убирать то нельзя. В целом, единственный минус G 25, это наличие всего двух кнопок на рулевом колесе. В остальном, он впереди всех идет с гордо поднятой головой и вполне по заслугам. Что касается 900 градусов, то например я ими не пользуюсь, они нафиг в симах не нужны. В настройках желающие могут уменьшит допустимый угол поворота. Ну и материалs из которых сделан G25. Зайди в магазин где он на стэнде стоит, пощупай, покрути. Уверен, что заляжет в душу ЗЫ: только не играйте на нем в поделки аля НФС или подобное, иначе вы просто можете не понять, зачем вы выложили столько денег. rFactor и LFS, Nascar и GTR 2 ждут вас
Nascar? нет спасибо.. да заходил в магазин , особо не впечатлил.. но если в играх заметны улучшения наверное какнибудь приобрету.. Кстати мост вантед очень даже прикольно играется с рулём.. большой угол обзора не приколен только в ралли, потомучто крутить устаёшь, в других симах мне нравится.. и в рбр с неавтоматом играть ваще жесть, я итак там ниразу до финиша страну не прошёл а повреждения уменьшать не хочется.. самая жесть когда валит снег и разбиваешь стекло.. ваще ржунимагу..
блин... а вот это для меня очень громадный минус, т.к. ручник мне мало того что ставить некуда, так еще и ненавижу его... фанат автомата. какой идиот придумал вынести кнопки с руля на КПП?? Я расстроен... придется брать Driving Force Pro
g25 не производит впечатление плейстейшнского руля.. хотя конечно чувствительностью заинтересовали.. к комунить в гости чтоли наведаться? заодно покажете хвалёный гтр2.. а то мне некогда его ставить, картинки пугают в геймплей уровня грантуризмы не верю.. но нахваливают усердно..
решил написать в эту тему, т.к. она больше подходит по смыслу... Анонсирована новая клавиатура для пс3: Logitech Cordless MediaBoard Pro Keyboard for PLAYSTATION 3 Цена 80 $ Отличительные черты: - покрытие черным рояльным лаком (как у пс3) - кнопки треугольник, кружок, крестик, квадрат, меню - тачпад имеет вертикальный скроллинг и 2 кнопки ПС: При этом прошлый вариант клавиатуры Cordless Mediaboard стоит 60 $
Вышел новый руль специально заточенный под новую игру GT5: Logitech GT25 - 900 градусов вращение руля - коробка передач 6-скоростная - педалиь сцепления Цена: 330 USD