DS А какого цвета ваша DS?

• Автор темы Автор темы JjAR
  • Дата начала Дата начала

Какого цвета ваша DS?

• Серебрянная

Голосов: 12 57,1%
  • Черная

Голосов: 2 9,5%
  • Красная

Голосов: 0 0,0%
  • Розовая

Голосов: 3 14,3%
  • Золотая

• Синяя

Голосов: 1 4,8%
  • Светло-синяя

Голосов: 2 9,5%
  • Белая

• Другая :)

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
беленькая DS Light:)

У меня красная DS

фух, наконец-то купил пару дней назад:) DSlite розового цвета:)

Купил Lite черного цвета, я вообще в вострге от этой приставки

белая ;-)

По поводу цвета DS .. В общем , труЪ-Emo-DS делается так. Покупается чёрный гвардмаск , и розовая DSL , на неё одеваеццо собсна чёрный гвардмаск . И вуаля - чёрно-розовая emo-ds готова ..

На правах стёба :)

У меня тёмно-синия.

Черная лайт.купил ураааааааа.:lol: :lol: :thumbup:

Я вот собираюсь купить девайс =) Думаю, какого бы цвета...
В продаже видел вроде только белые, розовые и черные =) Нравятся вроде одинаково мне эти цвета, но розовый в силу оригинальности нравится больше остальных. Такой вопрос - не мешает розовый цвет корпуса смотреть и воспринимать экраны. Просто скажем в темноте черный корпус будет создавать хороший контраст потому что его почти не видно - в то же время это и минус, ведь кнопок не видно =) Опять таки белый будет выделяться в темноте... А вот розовый - просто даже не знаю =)
Слышал что у белых корпусов трескается ушко "петли", а черные пачкаются - оно и понятно, да и я к тому же не очень аккуратный человек... Вот и думай после этого >.<
Вообщем хотелось бы услышать альтернативные мнения =)

Белую в темноте не видно . Экран яркий , оттеняет всё остальное во время работы.

А у меня беленькая лайт =)

Цвет - ничто, Осс! Татакай! Оуэндан! - всё! :)

Серебристая обыкновенная. Без Оссу, пожалуй, пожалел бы о покупке ещё больше :) PSP хочу, хотя говорят "там хорошо, где нас нет", всмысле, может она мне тоже не шибко понравилась бы.

Какого цвета моя DS?
Прозрачного...

Bahamut написал(а):
Какого цвета моя DS?
Прозрачного...
Таких приставок в мире больше всего - без 30 миллионов (или сколько там продано) 5 миллиардов, ты не оригинален. :)

Чёрного.

NIntendo DS LIte стандартный цвет это белый. Можно выбрать вместо белого серый графит. А дети или взрослые лохи покупают детские цвета.

У меня DS Lite Brain Age 2 Edition, тобишь красно-чёрная :)

А у меня всё так же, графитовая толстушка :)

Назад
Сверху