Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние мои "патриотические" часы были Ника в серебряном корпусе ) тоже подарили) хватило их меньше чем на полгода,ремешки фирменные "кожаные" умерли оба(тот что шел с часами и запасной в комплекте), верхняя кнопка оторвалась и потеряласьПатриотов в теме нет чтоль?)
У меня такие сохранились еще с тех времен ,одни ИЗ...год назад купил батарейку,даже музон играет ))Всё остальное- от лукавого.
Последние мои "патриотические" часы были Ника в серебряном корпусе ) тоже подарили) хватило их меньше чем на полгода,ремешки фирменные "кожаные" умерли оба(тот что шел с часами и запасной в комплекте), верхняя кнопка оторвалась и потерялась(когда не заметил),корпус весь покрылся глубокими и не очень.. рытвинами,не говоря уже о царапинах, включая стекло якобы с сапфировым напылением) механизм правда "работает" он вроде там японский.....)
![]()
У меня такие сохранились еще с тех времен ,одни ИЗ...год назад купил батарейку,даже музон играет ))
Вот механизм то как раз пашет,а сами часы(корпус итд) вхлам:hungover: правда давно не проверял,может уже и механизм сдох(бата в нем скорее),валяются где-то в "столе",как и многие остальные "убитые" мной часы )))Ника это не часы, а ювелирка типо) Я продавал все Российские часы кроме этих. Брак 20+% и т.д.. Ставят дешевейший механизм в капсулу, а потом просто меняют его в мастерской в два движения.
Вот механизм то как раз пашет,а сами часы вхлам:hungover: правда давно не проверял,может уже и механизм сдох(бата в нем скорее),валяются где-то в "столе",как и многие остальные "убитые" мной часы )))
Мои пока держаться"убитые" мной часы )
Лушчеб тебе Platinor подарили - тоже ювелирка бывшая, только с наследием от Чайки)
Я когда сам себе часы покупаю,тоже выбираю только с металлическим ремешком,кожа (если это даже реальная кожа) недолговечна да,и рука под ней потеет и бывает что "красится" ))Кожанные ремешки не долговечны, поэтому у меня на одних железо
Монтана, Козырная Монтана![]()
Всё остальное- от лукавого.
Норм? Красная цена - 10 баксов, на вид. =))
И то лучше, чем юрахины гейские Касио. Респект, бро!Посмотреть вложение 37465
Решил снова начать носить часы. Купил за 1480.
Нашел в гараже свои первые часы. До них еще были "монтана" в первом классе, но то баловство. Еще откопал 3 мп3 плеера, в том числе айпод первого поколения, работает сволочь. По часам - не знаю состояние пружины, так как 20+ лет прошло, но вроде работают. Можно ремешок купить и пастой гои стекло шлифануть. Маленькие, аккуратные, как говорят бородатые педики, обпившиеся латте макиятами с лавандовым сиропом, винтажные.
Посмотреть вложение 40100 Посмотреть вложение 40101![]()
![]()
А я где-то проебал часы с 24 часовым циферблатом, наши какие-то были (( Они не первые конечно были у меня, но жалко пиздец. Хоть там и время хуй определишь не присмотревшись.