А какие у вас Часы?

Какие у тебя наручные часы?

• Всего проголосовало
    62
Casio ношу уже вторые, первые еще японские погибли в дожде из за треснуфшего стекла, теперь вот китаиские, японских у нас уже не достать. Нравится прежде всего качеством и точным ходом, подправлять время два раза в год приходтся. К механике и кварцевым душа нележит, не надежное оно (особенно российского производства).

Часов не ношу. Люблю карманные, но они быстро ломаются - потому что я их часто роняю!

Casio уже почти 10 летней давности.

Да геймеры с часами у вас напряженка , касио да касио , на самом деле касио то это очень слабовато!

часы ношу но ношу то что отцу подарили на работе с логотопом фирмы
"Союз Регион Поставка"-офигенный понт)
мне всё равно на них-главное ходят и нет видимой спешки или отставания
фирма? какая-то WMC а мне в общем-то по фигу
механические. наверняка не лучше Касио

Понятно , но на самом деле их имение и ношение уже о многом говарит!

Мобила мои часы , голосовал за 3 пункт

Ношу только механические часы, собрал уже своеобразную коллекцию из них.
Хотя, от КАСИО, бы тоже не отказался, поскольку часы очень надежные и классные, а ввиду того, что часто поигрываю в страйкбол, такие часики просто незаменимы, но все что-то руки не доходят до покупки.

Предпочитаю классику. С недавнего времени ношу Longines, заказанный коллегам по работе на День рождения. Если говорить о ширпотребе, то есть много нормальных часов. Но Casio к ним не относится.

Мобила + CASIO :)

Nokia 6630 мои часики.
Ситизен или Сейко НЕТ CASIO. (ИЗ КВНа)

ROMANSON корейские а хотелось бы Vasheron Constantine

Тема 4х летней давности :)
Почти все участники уже не с нами.
Однако, не буду ее дублировать, а отпишусь здесь.
Тяжкое бремя перехода в категорию "дядечки", а также желание сделать себе подарок сподвигло меня наконец на покупку данного аксессуара.
Пусть это пока не в рамках золотой формулы "Стоимость часов=месячный доход", но достаточно красивые часы.
Пасся я вокруг них примерно час и все таки созрел.
20 % скидка + подаренная сумка за 200 долларов впридачу склонили к покупке.
В общем отсчет начался.
Это буду мои первые часы, для casual стиля.
С большое долей вероятности в этой жизни автомобиль Lamborghini я не куплю, но зато купил их часы. Честно говоря, раньше не знал, что данная контора еще и шмотки выпускает и прочие неавтомобильные штуки.

Вложения

• IMG_2246.webp
    IMG_2246.webp
    54,7 KB · Просмотры: 516
По работе хорошие часы нужны. Но вот по жизни... Удобнее мне в мобилу глянуть, чем носить оковы.

Часы в наше время скорее аксессуар, чем насущная необходимость, так что зря ты говоришь здесь об утилити смысле.

Без наворотов =) Люблю Lacoste...

Luigi, класс, поздравляю =)

Мобила и есть мои часы + телефон + mp3 плеер.

Ken Rosenberg, Мобила + телефон ?

Я имел ввиду функции :).

Назад
Сверху