9/11 Расследование с нуля

Лекс,
По официальной версии в пентагон влетел 757-200. Но это не столь важно. В любом случае только дебил в это поверит

"Покушение на Россию" - этот фильм более подробно рассказывает о терактах со взрывами наших домов.

Еще есть очень интересный фильм про подлодку курск "субмарина в мутной воде" вроде так называется, его не просто найти ибо он тоже запрещен в России, снят французами , очень занимательно посмотрите кому интересно что "возможно мы стояли на пороге ядерной войны"

А Япония-то опять сбоку.:) К чёрту Запад, пусть перебьют друг друга и сами себя. Пора податься на Восток, подальше от глобальных споров.:)

%)

Посмотрел этот фильм, мега жесть, вот как на самом деле выглядит международный еврейский заговор. А самое страшное, что последние события точь в точь повторяют то о чем говорится в фильме :ohmy:

Посмотрел этот фильм, мега жесть, вот как на самом деле выглядит международный еврейский заговор.

А вот один человек, уже в начале 20-го века о этом самом заговоре говорил :rolleyes:

Самое смешное что этого человека тоже спонсировали из Америки :ph34r:

А Япония-то опять сбоку.:) К чёрту Запад, пусть перебьют друг друга и сами себя. Пора податься на Восток, подальше от глобальных споров.:)
Твоя любимая Япония, после Хиросимы/Нагасаки - послушная подстилка Запада. Главный кредитор Америки, если что.

Посмотрел этот фильм, мега жесть, вот как на самом деле выглядит международный еврейский заговор.

Как легко манипулировать людьми оказывается. Вот человек посмотрел фильм, проникся идеей всемирного заговора, и уже готов по команде с вилами на белый дом бежать. Я не спорю, что фильм очень правдоподобно все преподносит, но вот многое в нем не соответствует правде.

Президента Кеннеди тоже убил не Ли Харви Освальд, а свои же. Что им стоит убить пару тысяч своих граждан ради реки денег, получаемых благодаря присвоенной арабской нефти. Теперь еще и на иранскую нефть рука чешется.

Вообще, если проанализировать все что говорит американское правительство выходит что 90% это полная хрень. Фотографии Освальда, испарившийся самолет, видео разрушенной русскими Грузии...блин это же очевидная хрень, если даже такие вещи придуманы, что же там внутри твориться...

Слабое место фильма - приспешники бенладена представлены совсем уж недееспособными имбецилами. А направили самолёты на башни всё ж таки именно они. То, что в этой истории не всё чисто - это совершенно однозначно, но в своём стремлении убедить народ, что 9/11 - целиком и полностью операция самих штатов, авторы явно перестарались. Чутка объективности фильму б не помешало б.

А направили самолёты на башни всё ж таки именно они

Я тоже так думал, это втирали с такой постоянностью, что оно превратилось в подсознательный факт.

А если подумать, какие факты говорят о причастии арабов к атаке?

1) Паспорт террориста, который не сгорел и его целиком нашли власти!!!
2) Признание Бин Ладена на видео

Оба пункта такая нереальная чушь, что даже если бы на самолетах действительно были террористы, после таких "доказательств" я бы в этом засомневался.

но в своём стремлении убедить народ, что 9/11 - целиком и полностью операция самих штатов, авторы явно перестарались
Даже если это не операция штатов, то тогда они виноваты в полном бездействии. В то время как самолёты врезались в здания вооружённые силы США дружно спали и плевать хотели на безопасность своих граждан, которых они по идее должны защищать. Видимо идея ВС США - это не своих граждан защищать, а убивать граждан других государств, таких как Ирак, Афганистан, Пакистан и т.д.

Как легко манипулировать людьми оказывается. Вот человек посмотрел фильм, проникся идеей всемирного заговора, и уже готов по команде с вилами на белый дом бежать. Я не спорю, что фильм очень правдоподобно все преподносит, но вот многое в нем не соответствует правде.
Именно на манипулирование подобные фильмы и расчитаны и от официальной пропаганды отличаются заказчиком. Дух Времени, это такая истеричная агидка, где создатели с пеной у рта раскрывают людям глаза. Вот только раскрывают они слишком методично, целенаправленно и скандально, а правда не может быть сплошной истерикой. Вообще из всех подобных фильмов что видел я, Дух Времени самый чернушный. Это не означает что я не согласен с некоторыми вещами о которых они говорят. Те-же теракты 11 сентября у них, как и взрывы домов у нас, просто не могли проходить без ведома или участия правительства или спец. служб, не говоря уже о различных фактах доказывающих это. Но такие фильмы расчитаны на мощную промывку мозгов, а подобная подача меня просто отталкивает.

А на что рассчитаны заявления официальных лиц, что самолёт полностью испарился от удара?
Так я об этом и говорю:
Именно на манипулирование подобные фильмы и расчитаны и от официальной пропаганды отличаются заказчиком.

аа... :)
Да блин, все только тем и занимаются, что дурят простому народу мозги. Играют в свои игры, а нам лапшу на уши вешают, при чём зачастую просто жутко неумело. Несут откровенную чушь. Миллионы поверят, а если пара десятков из этих миллионов и будут в чём-то сомневаться - то это их личные проблемы.

Вон, с упавшим Боингом опять чушь всякую несут. Им видите ли несколько дней надо чтоб расшифровать разговоры самолёта с диспетчерской. Они там сутками чтоли трепались, что столько времени надо на анализ?
Или по телеку уже показали список погибших, а корреспондент на месте говорит что список ещё не известен.
Не могли чёрти сколько выяснить кто не сел на самолёт из купивших билет, как-будто данных по регистрации нигде нет.
Уроды в общем.

Назад
Верх