Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм сгубил низкий бюджет, за те 110 минут что он идет, создатели успели показать лишь верхушку из того что есть в комиксах, в результате чуть ли не каждую минуту нам показывают нового героя, и каждому отдана лишь минута экранного времени, а персонажи здесь просто гениальны.
Ну это проблема формата, причём тут бюджет? Фильм ваще срывает крышу, протащился по полной программе.Фильм сгубил низкий бюджет, за те 110 минут что он идет, создатели успели показать лишь верхушку из того что есть в комиксах...
Тема называется не "Сколько раз ты был в кинотеатре?".Сегодня был второй раз в кинотеатре ! СИЛА!
Посмотрел вчера 300,впечатления двойственные,после того как вышел из кинотеатра вообще забыл даже ,что и смотрел:sleep1: Фильм вообщем то достойный,тянет на бюджет максимум 10млн(больше всего потрачено на изготовление персидских золотых монет),снято все в 2-3 декорациях на студии гАливудд(самая главная декорция поражает воображение,три колонны+два колодца и постель
: ),99% процентов фильма доделано на компьютере.Да и дубляж этот российский одними и теме же голосами достал уже,как уроды на экране так все говорят как Голум:jester:
Воопщем мой вердикт такой...смотреть можно с большой натяжкой , но только в кино(ибо хоть там виден ХОТЬ КАКОЙ ТО размах,которого на самом деле вообще нет)..дома смотреть строго не рекомендуется фильм покажецца 100%-ым дерьмом..имхо
И мне плз.Кому интересно, могу дать сцылку на оригинал
Верно.и от себя Зак Снайдер добавил очень и очень мало.
Не сравнивал бы я его с Sin City... Я иду второй раз в кино .Слушаю сейчас саундтрек!Могу ссылку дать ,Если надо .