300 Spartans

а чё этот гений ещё снимал? простите за невежество...

Из более-менее свежего - "Рассвет мертвецов".

Фильм сгубил низкий бюджет, за те 110 минут что он идет, создатели успели показать лишь верхушку из того что есть в комиксах, в результате чуть ли не каждую минуту нам показывают нового героя, и каждому отдана лишь минута экранного времени, а персонажи здесь просто гениальны.

Ваан, ты вообще оригинальный комикс-то видел? Там вообще минимум текста, а тот что есть, нормально раскрывает характер только одного персонажа - царя Леонида.

• +1
Реакции: x0m
Не сравнивал бы я его с Sin City... Я иду второй раз в кино .Слушаю сейчас саундтрек!Могу ссылку дать ,Если надо .

Стиль может и отличный.
Но фильм редкостная гадость.
А я еще хотел купить его на диске. Отделался билетом в кино.

Фильм сгубил низкий бюджет, за те 110 минут что он идет, создатели успели показать лишь верхушку из того что есть в комиксах...
Ну это проблема формата, причём тут бюджет? Фильм ваще срывает крышу, протащился по полной программе.

Сегодня был второй раз в кинотеатре ! СИЛА!

Сегодня был второй раз в кинотеатре ! СИЛА!
Тема называется не "Сколько раз ты был в кинотеатре?".

Шучу :)

Так и называется.

Посмотрел вчера 300,впечатления двойственные,после того как вышел из кинотеатра вообще забыл даже ,что и смотрел:sleep1: Фильм вообщем то достойный,тянет на бюджет максимум 10млн(больше всего потрачено на изготовление персидских золотых монет:D ),снято все в 2-3 декорациях на студии гАливудд(самая главная декорция поражает воображение,три колонны+два колодца и постель:lol: ),99% процентов фильма доделано на компьютере.Да и дубляж этот российский одними и теме же голосами достал уже,как уроды на экране так все говорят как Голум:jester:
Воопщем мой вердикт такой...смотреть можно с большой натяжкой , но только в кино(ибо хоть там виден ХОТЬ КАКОЙ ТО размах,которого на самом деле вообще нет)..дома смотреть строго не рекомендуется фильм покажецца 100%-ым дерьмом..имхо

Вообще-то немало денег ушло на полотнища, которые рисовали вручную. Там не все компьютерное! :)

Посмотрел вчера 300,впечатления двойственные,после того как вышел из кинотеатра вообще забыл даже ,что и смотрел:sleep1: Фильм вообщем то достойный,тянет на бюджет максимум 10млн(больше всего потрачено на изготовление персидских золотых монет:D ),снято все в 2-3 декорациях на студии гАливудд(самая главная декорция поражает воображение,три колонны+два колодца и постель:lol: ),99% процентов фильма доделано на компьютере.Да и дубляж этот российский одними и теме же голосами достал уже,как уроды на экране так все говорят как Голум:jester:
Воопщем мой вердикт такой...смотреть можно с большой натяжкой , но только в кино(ибо хоть там виден ХОТЬ КАКОЙ ТО размах,которого на самом деле вообще нет)..дома смотреть строго не рекомендуется фильм покажецца 100%-ым дерьмом..имхо

В кино цель опрадывает средства. А результат у сэра Снайдера получился выше всяких похвал. А уж вопрос о том сколько это стоило... Могу лишь добавить, что у некоторых товарищей 100 млн не хватает на получение удобоваримого результата, а некоторые делают например такое.
По поводу размаха... Фильм снимался по графическому роману (по комиксу, если угодно) и от себя Зак Снайдер добавил очень и очень мало. Кому интересно, могу дать сцылку на оригинал.

Давай. Любопытно заценить.

Крутой фильм. осбено парадовало дерево обвешаннае трупами людей :)

ты когда воскресла, кросавица? В каждой теме в 12 часов да ещё в понедельник нафлудить успела в своём ключе? Комнатные уроды, чепуха для детей, труподеревья.... что-нибудь хорошее, приятное хоть раз скажи. Весна на дворе.... :D

иду сегодня.
... зачем написал... хз ?:)

Ходили вчера с женой в кинотеатр. Фильм понравился обоим. Последнюю четверть фильма жена вообще проревела - проняло значит.
"+" отличные съемки/камера, целостный сюжет, великолепно исполненная главная роль - царь Леонид, драматические нотки
"-" нелогичные повороты в сюжете, примитив в виде "предательства" уродцем, безропотный слив в конце фильма, на фоне предыдущих битв.
Я считаю, в общем, фильм хороший, смотреть интересно, но не более того....

Фильм ахринительный!!!
Кайф и адреналин в одном флаконе! Блин, смотрел не отрываясь, даже про чипсы забыл и про то что, мне на сотку звонили - какая сотка, когда тут такое!!! Ноги, руки, головы - все летит кувырком! (Ах, Год оф Вор, я хочу чтобы Снайдер был твоим режиссером!!!))) Блин, картинка высший класс! Батальные и брутальные сцены просто изумительны! Куда там Уве Боллу)))) ну и прочим режиссерам! После просмотра мы с ребятами дружно орали: Маднесс? Зис ис Спарта-а-а-а-а!!!! Тунайт ви дайн ин хелл!!! И проклинали переводчиков, осмелившись испоганить такие фразы! Даже прикалывались, что надо было эти фразы не переводить, а писать снизу субтитры)))
Вобщем рулезное кино! И Снайдера в режиссеры God of War!!! Даешь!!!

Назад
Сверху