ЛЮДИ!!! PSP Народ!!! Кто нибудь!!!! ВЫРУЧИТЕ!!!! Короче дело так: купил я себе PSP проши 3.11 и вот я незнаю, надо ее прошивать или нет? И зачем это? Ну я только знаю, что хорошо будет, что игры будут идти с мемори карты и не лецензию читать будет. А еще что дает прошивка 1.5????? И не будет ли проша влиять на работу PSP??? А самая главная прозьба: народ, как прошить PSP версии 3.11????????????????? А то это же проша новая и найти на нее в инете ничо не могу!!! Заранее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:worthy:
Проша 3.11 А я купил ее, а сам толком в ней не разбираюсь... :smartass: Объясните люди добрые, чем (помимо игр) отличается проша 3.11 от 1.5??? Что лучше??? Заранее спасибки!!!:worthy:
Вкратце: Если тебя устраивает играть в лицензию-то можешь спать дальше спокойно с 3.11 А если хочешь играть в скаченые игрушки(в лицензию так же сможешь играть),без тормозов (на 333mHz),смотреть видео в максимальном качестве,запускать разные хоумбрю программы-то 1.5 для тебя(хотя давно уже есть кастом прошивка,считай та же 1.5 только может больше и удобнее)
Народ,кто может помочь перепрошить PSP с версии 2.81 в Волгограде,где можно найти непропатченную GTA LCS !!!
У меня к сожалению нету этой игры. Но можно поглядеть в нашей М.Видиа, либо народ знакомый спросить. Так что стучись в аську.
Да но если мне она нужна. А он возьмет и не вернет. Это все на мой страх и риск. А я так не буду делать...
Слушайти вот у меня ПСП была с прошивкой 2.50 потом сам прошил на 3.03. А теперь хочу поставит кастомную прошивку а везде пишут что нужен ГТА с прошивкой 2.00. У меня в комплекте лежал почему-то демо диск с прошивкой 2.00, хотя сама ПСП была 2.50. Короче смогу ли я даунгрейдить мою ПСП используя этот диск, ведь на нем есть прошивка 2.00. Заранее благодарю.
дело не столько в прошивке самой гта,сколько в дыре игры,через которую всё это работает и вроде говорили что если и будут ещё даунгрейды-то только через гта
Рекомендую все обзавестись "правильными" GTA:LCS, пока их можно купить. Знаю место, где они по 1690 новые. Если что - ЛС.
У кого-нибудь в г.Магнитогорске есть диск с этой самой ГТА:Либерти Сити.с не патченной.я уже устал искать.а без прошивки приставка сами понимаете,ничего не может кроме проигрывания видео и музыки -((
Люди !!! Человеки!!! Продайте плиз диск с GTA LCS НЕПАТЧИНЫЙ у кого есть старый куплю!!!! нужен для довенгрейда (отпишитесь на valdemar13@list.ru) о цене договоримся!