Resident Evil: CODE: Veronica X для PS4 ужасная версия для Европы

• Автор темы Автор темы enz-genz
  • Дата начала Дата начала
По-моему он прекрасно понимает, а ты дурачка включаешь или с ручника забыл снять, или быть в образе идиота модно.
Какого черта сравниваешь свой USA забег за 3:36 с моим Европейским (известным кривым портом) за 4:29?
Я не знаю как на это безумие реагировать, не опускаясь до вашего с СнВ уровня =). Вообще, игру проходят за 1:30-40. Я сам очень много времени на глупости всякие потерял. Ну то есть вообще на полный тупняк. если бы играл не как нубас, то было бы наверно 2:40 или меньше... А так, мне там пришлось в домик на холме бегать туды-сюды в пустую. С электричеством и тигром я тоже затупил. Забыл наклеить B.O.W. наклейку. Папашку не смог со снайпы убить, пришлось из пистолета достреливать и т.д.

Я не знаю как на это безумие реагировать, не опускаясь до вашего с СнВ уровня =). Вообще, игру проходят за 1:30-40. Я сам очень много времени на глупости всякие потерял. Ну то есть вообще на полный тупняк. если бы играл не как нубас, то было бы наверно 2:40 или меньше... А так, мне там пришлось в домик на холме бегать туды-сюды в пустую. С электричеством и тигром я тоже затупил. Забыл наклеить B.O.W. наклейку. Папашку не смог со снайпы убить, пришлось из пистолета достреливать и т.д.

Как-как - либо иди проходи европейку и выкладывай скрин со таймером, либо удаляй свои гнилые понты и извиняйся перед Сенадом)

Писькомеры евроверсионные...

Как-как - либо иди проходи европейку и выкладывай скрин со таймером, либо удаляй свои гнилые понты и извиняйся перед Сенадом)
Обычно о понтах кричат люди, которые больше всех понтоваться любят. Теперь мы знаем кто наши герои =).

images

Я не знаю как на это безумие реагировать, не опускаясь до вашего с СнВ уровня =). Вообще, игру проходят за 1:30-40.
Ты эта заднюю не включай и не пудри мозги, за 1ч 30-40 минут проходят спидранеры и это мировые рекорды.
Вот ты черт несуразный :ROFLMAO: Лови сравнение US и EU версий
. Ну если туп и не поймешь, это как проехать Нюрбургринг на ГТРе и Жигулях и орать что петлю проезжают за 6 минут 43 сек. (новый мировой рекорд).

Ты эта заднюю не включай и не пудри мозги, за 1ч 30-40 минут проходят спидранеры и это мировые рекорды.
Вот ты черт несуразный :ROFLMAO: Лови сравнение US и EU версий
. Ну если туп и не поймешь, это как проехать Нюрбургринг на ГТРе и Жигулях и орать что петлю проезжают за 6 минут 43 сек. (новый мировой рекорд).
Я на Дримкасте за 1:48 проходил с ланчером и за 2:20-30 обычный, пал версию =))). Кстати, читал на форумах, что народ Батл Гейм и в пал версии проходит. А уж основную игру меньше чем за 4 часа, вообще раз плюнуть. В американской версии, тоже заставки нельзя пропускать последние и титры. И у тебя это был 3-ий ран, а у меня второй. Тиран в огонь отбросил - это вообще как? Он же там на месте на колени садится и умирает.

Кстати, сейв в самолете за Клэр, не считается за сейв. Так как он сделан для смены диска.

Вообще, респект, конечно, что рассказал про ПАЛ версию. Но все равно, я ожидал от тебя лучших успехов =). ХД ремастер, кстати, который на ПС3 - легче, чем Вероника Х с ПС2. Там тайминги игрока сократили на несколько кадров + автоприцеливание поправили + широкий формат. Такая же ситуация как с ремастером РЕмейка, в общем. Который тоже легче оригинала.

Очень слабая попытка, Мо. Очень слабая. Незачёт! Придумай что-нибудь поинтереснее. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Вообще, респект, конечно, что рассказал про ПАЛ версию. Но все равно, я ожидал от тебя лучших успехов =).
Ах ты Мошечка-Матрешечка, так ты со мной в состязалки играешь :ROFLMAO:
Лучших успехов он ожидал :smuggrin: Теперь в играх в которых будем пересекаться буду делать как ты - умножать на 2.

PS Как поджарил Тиран? По правде говоря этот фейл для меня был неожиданностью и я его добавил в "копилку фэйлов RECV". Во всем виновата экономия (каждый REфил этим страдает) амуниции, я сначала в гада всаживал из пекаля, потом переключился на гранатомет, сделал 2-3 выстрела разрывными и он меня отбросил, пока Клэр очухивалась от удара - Тиран подошел ближе и еще раз бросил... в огонь, Клэр встала и тут же сдохла.

Купила в playstation store за 500 рублей, вначале почему то появляется надпись PlayStation 2. Потом выбор языка и далее вот такое(картинка внизу). Что за приколы? Никакой карты памяти у меня нет! Нажимаю все кнопки, но ничего не происходит :rage:

RESIDENT EVIL™ CODE_ Veronica X_20180624155926.webp

Вложения

• RESIDENT EVIL™ CODE_ Veronica X_20180624155926.webp
    RESIDENT EVIL™ CODE_ Veronica X_20180624155926.webp
    76,2 КБ · Просмотры: 1.017
Купила в playstation store за 500 рублей, вначале почему то появляется надпись PlayStation 2. Потом выбор языка и далее вот такое(картинка внизу). Что за приколы? Никакой карты памяти у меня нет! Нажимаю все кнопки, но ничего не происходит :rage:

Посмотреть вложение 30695

Игра на эмуляторе. Нормальный римейк с HD и т.д. только на 360 и PS3. На 360 вроде работает по обратке на Xbox One.

Какой дебил придумал битву в самолёте [emoji2959]

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk