Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, House of the Dead от Уве это вообще мрак... нереальный шлакотреш!
Лично знаком??? :hypocrit1: А по фильмам не скажешь что он весельчак :hypocrit1:А между тем, Уве Болл - человек с чувством юмора...
А что скажешь? что он жутко депрессивный тип?Лично знаком??? А по фильмам не скажешь что он весельчак
Судя по снятому, депресняк присутствует :frusty:А что скажешь? что он жутко депрессивный тип?
Вот ещё глупость, экранизирует, то что сливают ему правообладатели...причём верняк он (У.Б.) ещё выбирает из списка предложенийУве пытается опередить всех режисеров в экранизации игр
Спасибо, с меня хватит Уве :hypocrit1:Посмотри его видеоблог
292596 Signatures TotalСколько там уже проголосовало?
Не слышал о таком) ТОже Болл?Думаю начну с Seed - которая выиграла номинацию на лучшие спецэффекты в 2007 году на Нью-Йоркском фестивале ужасов.
Благодаря этой теме - решил посмотреть его фильмы
Раньше я видел только - House of Dead. Фильм с маразматическим сюжетом и диалогами - ну такое сейчас везде бывает.
Думаю начну с Seed - которая выиграла номинацию на лучшие спецэффекты в 2007 году на Нью-Йоркском фестивале ужасов. Да сюжет такой я люблю - поднимается мертвый и идет мстить.