1 000 000 голосов и Уве болл небудет снимать свою гадость, голосуйте люди!

• Автор темы Автор темы Fisher
  • Дата начала Дата начала
Кстати, House of the Dead от Уве это вообще мрак... нереальный шлакотреш!

Кстати, House of the Dead от Уве это вообще мрак... нереальный шлакотреш!

Кстати , стоящая вещь . После этой фразы я чуть со стула не упал : " Ты убил их всех чтобы стать бессмертным , но зачем ??? - Чтобы жить вечно " :coolio1:

:blink: о мой моск! :blink:

На самом деле это пиар акция, он так собирает деньги на новый фильм. :D

А между тем, Уве Болл - человек с чувством юмора, тогда как у большинства местных форумчан его нет :D

Увэ наш герой ... Руки прочь от таланта!!!

Мешает Болл мне только в одном, такое чувство что Уве пытается опередить всех режисеров в экранизации игр, но он настолько торопиться, что каждый раз у него получается лажа. Поэтому я проголосую. Правда вот это
http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html
не работает

Посмотри его видеоблог :sleep:

Уве пытается опередить всех режисеров в экранизации игр
Вот ещё глупость, экранизирует, то что сливают ему правообладатели...причём верняк он (У.Б.) ещё выбирает из списка предложений ;)
Дети право, типа У.Б.зашёл в оффис компании, приставил пистолет к виску правооблодателя "Блэд Райнер" и сказал: "Я буду снимать это...или ты труп!"
- Уве *чмок* снимай *чмок* ...только оставь нас в живых *чмок, чмок*...клиника!

ну знаешь, после просмотра его фильмов у меня сложилось именно такое впечатление

Сколько там уже проголосовало?

Ничего не выйдет у злопыхателей, кстати, фильмы его вполне смотрибельны и удар он может держать :D

Благодаря этой теме - решил посмотреть его фильмы ;)

Раньше я видел только - House of Dead. Фильм с маразматическим сюжетом и диалогами - ну такое сейчас везде бывает.

Думаю начну с Seed - которая выиграла номинацию на лучшие спецэффекты в 2007 году на Нью-Йоркском фестивале ужасов. Да сюжет такой я люблю - поднимается мертвый и идет мстить.

Благодаря этой теме - решил посмотреть его фильмы ;)

Раньше я видел только - House of Dead. Фильм с маразматическим сюжетом и диалогами - ну такое сейчас везде бывает.

Думаю начну с Seed - которая выиграла номинацию на лучшие спецэффекты в 2007 году на Нью-Йоркском фестивале ужасов. Да сюжет такой я люблю - поднимается мертвый и идет мстить.

Советую BloodRayne 2 посмотреть - смешной фильм ... :D

Назад
Сверху