1 000 000 голосов и Уве болл небудет снимать свою гадость, голосуйте люди!

• Автор темы Автор темы Fisher
  • Дата начала Дата начала
Я только высказался в адрес бредовой идеи ,а кто такой Dr. Uwe Boll честно говоря даже не курсе.

Собирите мильён подписей и я перестану флудить ;)
Тема, мягко говоря не очень...какой то Бойл снимающий чего-то там...Лучшеб у нас местную телестанцию закрыли, работают одни отморзки без чести и совести...падальщики!
Вот!)

какой то Бойл снимающий чего-то там...
Не чего-то там, а фильмы по любимым всеми нами играм. Есть, мнение (хм, весьма не безосновательное) что если бы не он - все могло быть гораздо лучше.

Тоже не смотрел его фильмов и ничего подписывать не буду :)

Не чего-то там, а фильмы по любимым всеми нами играм. Есть, мнение (хм, весьма не безосновательное) что если бы не он - все могло быть гораздо лучше.

Не думаю, что он снял хоть один фильм по любимой мною игре ;)
Мне кажется я бы об этом знал...притом думаю права на экранизацию выдают не по простому хотению Уебоила, а каким то сознательным методом, без применения пыток ;)
Так шта...извините...парень просто капусту стрижёт, а кто в эту капусту вкладывается, путём покупки билетов и дисков, тот сам пусть и подписываецо)

Все этой хренью он лишь привлекает внимание к своей персоне, вот и все.

Скока уже проголосовало?

Ох распиарили чувака:) Этоже надо снимать фекалище и иметь такую известность.

я, наоборот, за то, чтобы он снимал свой трэш
таких как он мало!

Не ну люди, вы играли в игры, по которым Болл снимает фильмы? Я даже не знаю, что трешовее, игры или фильмы. Так что не надо на Болла бочку катить. И вообще, его надо любить хотя бы за то, что у него есть свой стиль, который довольно забавен. Не надо просто голливудские стандарты за образец хорошего кино принимать. Не нравится не смотрите, однако, когда хочется посмеяться, то Болл самое то. За одно, Болл заставляет смотреть на игры немного под другим углом, что можно считать его вкладом в искусство :).

Откроем петицию за то, чтобы Болл продолжал снимать фильмы? :)

Не ну люди, вы играли в игры, по которым Болл снимает фильмы? Я даже не знаю, что трешовее, игры или фильмы.
Играл в Бладрейн, зачет. Играл в Alone in The Dark New Nightmare - зачет. Посмотрел два фильма по этим играм, незачет :thumbdow:

бладрейн обалденная игра! О вкусах конечно не спорят, но имхо болл тупо испражнился на трейдмарк.

Зато он симпотную блондинку из терминатора 3 в главную роль поставил:)

Дэвушка как модель красивая конечно, но актриса никакая :(
Насчет мнения мне "все равно"
IMDB
Alone in the Dark - 2.2/10
BloodRayne - 2.6/10
BloodRayne 2 - 2.5/10
Dungeon Siege Tale - 3.8/10
House of the Dead - 2.0/10
Postal - 3.6/10
щас он запорет Фар Край :( Потом он поглумится над вашей любимой игрой!
Вы хотите MGS от Уве???

у других для сравнения получатся в 2 раза лучше.
Doom 5.2/10
Мортал Комбат 5.3/10
Resident Evil 1,2,3 от 5.7/10 до 6.3/10
Hitman 6.3/10
Silent Hill 6.5/10

Ахъ, Фар Край он запорет... Ужас-то какой. Только я не знаю что там запарывать вообще. На главную роль Оливье Грюнера и вперед, стрельба, драки, какой-нибудь дикий бред про хищнега :). Ты просто сравни брэнды и рейтинги, по-моему все просто чудесно и на своих местах.

Ну , MGS ему никто и не даст снять : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281022/
А вообще на какие шиши он фар край снимает ? Помню была гдето статья , что Уве специально снимает дерьмо , чтобы Германия давала ему бабло , там вроде закон был , стимулирующий немецкий кинематограф баблом , снимаешь гавно - тебе дают деньги на новое . Так вот лавку вродебы прикрыли , где он деньги откопал ?

Назад
Сверху