1 000 000 голосов и Уве болл небудет снимать свою гадость, голосуйте люди!

• Автор темы Автор темы Fisher
  • Дата начала Дата начала

Fisher

Well-Known Member
Реакции
0
Наверно каждый хоть раз видел творение Уве Болла, так вот на одном из интервью он сказал "если люди мира смогут собрать 1 000 000 голосов против его последующих экранизаций игр , то он откажется от съемок этих картин". Так что голосуем кому небезразличны экранизации игр.

http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html

Ссылка на источник http://8disk.net/z1740

Чем тебе мешают жить фильмы Уве Болла?

Скока уже собрали?

А те чё нравятся его фильмы?
С чего ты решил что мне нравятся его фильмы? Мне на них просто пофиг. Ну снимает - пусть снимает. Что тебе лично с этого плохого? У тебя с зарплаты высчитывают после каждого выхода его фильма? Или ты как последний идиот идёшь каждый раз на его новую премьеру в кинотеатр с девушкой и потом в очередной раз с досадой говоришь "блин, опять он говно снял"? Так ты попробуй не ходить в кино на его "шедевры".

А я в кино и нехожу, у нас в городе просто нет кинотеатра. Мне просто плохо от издевательства над игрой, игра хороша а фильм фуфло. Неможет он снимать пусть и не снимает

Лекс, я думаю проблема заключается в том, что лицензию продают ему. И следовательно, если он перестанет снимать свои "шедевры"- появиться больший шанс на качественную экранизацию другим режиссером.

Мне фиолетово. Я все-равно фильмов Герра Болла не видел и не собираюсь

Почему именно Болл? Я б не сказал, что AVP и RE являются прям-таки шедеврами киноиндустрии.
По мне, пускай снимает сколько влезет.

а что он вообще снял? :)

DARkmax
Продают ему скорее всего исключительно потому, что больше никто не покупает. Слава его как трешмейкера уже очень давно и если бы за лицензиями стояла очередь, то уж наверняка предпочитали бы других режиссёров. Ан нет. Продают Боллу.

Очередной пиар Болла. Так он скоро сможет зарабатывать на раскрученноси своего имени, ему светят бешанные гонорары за появления во всяких скандальных телешоу ))))) На плохой славе тоже можно заработать как известно! В игнор!

Ace, ответь на ЛС, которое я те послылал)
Ну я проголосовал, так как хочу увидеть норм AloneINTheDark

Ихмо фильмы по играм это сама по себе бредовая идея.

Нет, ну почему-же? Мне многие фильмы нравятся. Хотя не все со мной согласный иногда. Например последний RE мне так весьма понравился, в отличии от многих отписавшихся на этом форуме.

Почему именно Болл? Я б не сказал, что AVP и RE являются прям-таки шедеврами киноиндустрии.
По мне, пускай снимает сколько влезет.

AVP незнаю , но первый RE был довольно-таки хорошим фильмом (правда от сюжета игры там вроде-бы мало чего осталось) .
А вот Уве Болла я уважаю . Столько , сколько над "House of the Dead" и "BloodRayne 2" , я мало над чем смеялся . Фильмы заряжают положительной энергией на весь день .
Короче к хитам пусть не притрагивается , а трешачок сам Бог велел . :D

У Болла, экранизация Postal получилась весьма не плохая... подстать стилю игры и режисеру. Компании владеющие ценными игро-брендами, просто не дадут Боллу лицензию на экранизацию, все что он экранизировал из игр, изначально было трешем. =)

Чет я не понял, какое отношение к Мортал Комбат или Резидент Ивел имеет Dr. Uwe Boll :)
А-а-а, только что увидел - он опять сделает это :D:
# BloodRayne 3 (2009) (in production)
:thumbdow::thumbdow::thumbdow:

Назад
Сверху