Кулинарные рецепты

  • Автор темы Автор темы xonnel
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а про меня, что думают, когда я для собаки кости покупаю и тоже уточняю, если меня пытаются убедить, что это самые свежие и мягкие кости? :rolleyes:
Стеснительно отводят глаза, но всё понимают, время сейчас такое=))
 
Не говори, что кости для собаки и тогда твои параметры "харизма" и "репутация" не пострадают)
 
Не говори, что кости для собаки и тогда твои параметры "харизма" и "репутация" не пострадают)
Я ж это не оправдательным тоном, а какбэ с усмешкой, мол хорош меня лечить, для меня не сильно принципиально. Главное, чтоб дешевле, а не свежее. Может и не убедительно, зато правда. )
 
Ха, сейчас вспомнил.
Вчера покупал коньяк, мерзавчик за пару баксов для готовки. Забегаю после работы в магаз, уставший, взмыленный, впопыхах домой опаздывал, топчусь у кассы (у них все малолитражки там), пытаюсь найти взглядом. Молодой человек, вам помочь? Коньяк хочу...
Вот курвуазье берите, очень хороший...
Да мне без разницы, МНЕ ГОТОВИТЬ.

И сейчас вот думаю, как это могло выглядить со стороны.
 
А я не стесняюсь и беру кости себе :)))
 
Но вообще, если кости сырые, это самое то на бульоны, продавцы это прекрасно понимают, я думаю.
Не сырые тоже норм, но вряд ли кто-то обглоданными костями барыжить будет.
 
Я для супов кости фасованные в подложке беру обычно. На развес не рискую. Хотя, особой разницы нет, наверное. Солянку нормальную так и не научился варить. Попробую по этому рецепту на днях. =)
 
Из-за таких, как ты, уже и на нормальных людей косо смотрят.:rage:
Специально на кассе говорю, что все мне :)))) чтобы нормальным людям жизнь малиной не казалась
 
Специально на кассе говорю, что все мне :)))) чтобы нормальным людям жизнь малиной не казалась
У вас там чё, супермаркет самообслуживания с развалами костей и кассой на выходе?! Я в таких местах не отовариваюсь. Тебе меня не очернить! :playful:
 
А так, много букав, минимум смысла - все как обычно.
https://tmblr.co/Z5zVwq2DI7Cpc

Красава, это наверное твоё лучшее мини-эссе(y)(или как его там?):woot:

Солянку нормальную так и не научился варить. Попробую по этому рецепту на днях. =)

Это годный рецепт, траст ми:cigar:

 
  • +1
Реакции: SnV
У вас там чё, супермаркет самообслуживания с развалами костей и кассой на выходе?! Я в таких местах не отовариваюсь. Тебе меня не очернить! :playful:
Есть гиперы со своим мясным цехом, они кости и продают :))
 
Но ты ведь поможешь своему любимому модератору ;)
Ты хочешь уступить мне место модера?! Ура! Конечно, я согласен! Когда приступать к обязанностям? :joyful:
 
Тут на днях взял сазана на уху и тупо пожарить, попросил почистить, распотрошить - ну все как обычно. Тетушка вроде как все сделала. Пришел промыл, проверил на предмет желчи, разделал, закинул голову, хвост и добрый шмат тела. Бульон вышел адски горьким. Посмотрел - жабры тетка не довырезала. Пришлось прокипятить с луком и соком лимона. Вывод - в идеале чистить самому, или же проверять "вообще все" с фонариком.
 
Каждому Мариобою-кулинару на заметку
Ravanello_radish_shaper_1-620x620.jpg

Ravanello_radish_shaper_2-620x620.jpg

Ravanello_radish_shaper_3-620x620.jpg


Покупать тут http://www.animicausa.com/shop/Ravanello-Radish-Shaper/tpflypage.tpl.html
 
Назад
Сверху