Кулинарные рецепты

  • Автор темы Автор темы xonnel
  • Дата начала Дата начала
У нас в подъезде люди оставляют старые книги. Смотрите на какой "брульянт"сегодня наткнулся
AA25tSBayzLb-EIyWwn9r_CZ3FvNSxI-ZAgtiw3xmus=w452-h800-no

89 год, 45 копеек

Изучаю
 
У нас в подъезде люди оставляют старые книги. Смотрите на какой "брульянт"сегодня наткнулся
AA25tSBayzLb-EIyWwn9r_CZ3FvNSxI-ZAgtiw3xmus=w452-h800-no

89 год, 45 копеек

Изучаю
Повар на обложке на тебя смахивает. =)

Ты как мой батя, тот тоже домой к себя всякую фигню тянет постоянно. :facepalm:
 
Пятёрочка за текст, Пат))
 
плюсую и ставлю в избранное) у жены скоро день рождения как раз))
 
но к сожалению не люблю эту "лапшу"
Дык эта, я не настаиваю)
Но вообще - а че там не любить? Она же не имеет какого-то своего ярко выраженного вкуса по сути. С чем смешать - тем и будет вонять.
И да, кстати, а почему лапша в кавычках?
 
А я люблю фунчозу. Жена часто над ней измывается, добавляя туда всяких вкусняшек для вкуса, аромата и, конечно, нажора :)
 
Может они и правда котику покупали обрезки?! А уточнение "для котика", это чтобы ты не утруждал себя подбором лчших кусков, как для себя. :joyful:
 
Да, может и так. Вот только ее алчные глаза говорили об обратном)

Мне, к слову, сейчас друг написал буквально следующее:
"кста, вспомнил, один из моиx минскиx корешей еще тогда рассказывал, что когда они с его девушкой xотели жрать в студенческие годы, а денег не было, они покупали ливерную колбасу, но просили всегда 'взвесьте ливерки для собачки, пожалуйста´"
 
Интересно, а про меня, что думают, когда я для собаки кости покупаю и тоже уточняю, если меня пытаются убедить, что это самые свежие и мягкие кости? :rolleyes:
 
Назад
Сверху