Сначала ищи ответ на свой вопрос в интернете, прежде чем смешить тут.
OMEGA3: растительные масла, семена и орехи, там их даже больше чем в мясе.
B12: Вырабатывается микрофлорой кишечника (симбионтными бактериями) а так же на поверхности кожи при попадании ультрафиолетовых лучей!!!
ЗЫ Давай еще.
>>> Пруфлинк пожста про вырабатвание B12 "на поверхности кожи при попадании ультрафиолетовых лучей"?
Посмотрел в инете Wikipedia.
Даю:
"Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12. Это единственный витамин, синтезируемый почти исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами и сине-зелёными водорослями. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки.
Этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры,
однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку. В пищевой промышленности многих стран витамин добавляют в такие продукты, как сухие завтраки, шоколадные батончики, энергетические напитки."
>>> Я допускаю (судя по "говнистости" некоторых твоих постов) что ты уникален настолько что у тебя тонкая кишка идет после толстой, и все эээ содержимое последней (конечно же вместе с витамином B12) поглощается в организм. =)
Омега-3: ты путаешь с омега-6 коих много в растениях, омега-3 в растениях мало, основной полноценный источник чтоб удовлетворить потребности человека- рыба.