Доброго времени суток! Хотел бы задать вам 2 вопроса: 1. Хочу подключить приставку к монитору через переходник HDMI>VGA возникает вопрос со звуком: как его подключить через компьюетрные колонки?? 2. При записи дисков с образа с помощью программы ImgBurn не видит мой дивидиром и пишит: Device not ready (medium not present) также как и клон сиди. Дело в том что мой дивидишник работает и его видит компьютер и воспринимает информацию на нем...
Звук я подключал к колонкам при помощи родного провода тока обрезал излишки плостмассы которая закрывала hdmi порт.для этого его надо разобрать.( провод )
Еще про звук вопрос. Знакомый купил вчера Хбокс360Елите. Хочет купить колонки 5.1. Вопрос: должен ли быть "в колонках" встроен декодер долби диджитал и т.д. Или просто покупается набор колонок без электроники и напрямую подключаются? Поиском пользовался, работает он очен странно.
На боксе нет 6-ти выходов как на некоторых бытовых видеоплеерах со встроенным декодером, и никакого аксессуара подобного я не видел, так что думаю просто 5 колонок и буфер без электроники (как для ПК) не подойдут. Нужно подключать через оптику, а оптике нужон декодер как я понимаю. vBulletin™ Version 4ххх, мать его, от поиска толку теперь ноль(