Я думаю вместо этого надо было открыть инструкцию к консоли, которая на русском языке и где всё должно быть написано. У тебя будут работать все игры для PS3, не важно где купленные, DVD фильмы пятой зоны и BD фильмы зоны С (ну или фильмы на дисках с которыми нет регионального ограничения).
Люди помогите разобраться у меня на сони написано следующее 40GB C 5 5 PAL CECHH08 по поводу 40gb понятно а что значит остальное расскажите плиззз
А вообще соньки с поддержкой дисков от пс2 и 1 есть в продаже и вообще есть смысл их догонять? Если даже ее найти то будет от нее толк? Я имею в виду если я ее обновлю до прошивки 2,43 останется у нее поддержка дисков от 2 и 1 плахи?
Если консоль 60Gb (картридер, 4 USB), то поддержка PS2 есть и с обновлениями она никуда не пропадает. Поддержка PS1 игр есть у всех консолей.
Кстати проясните плиз, регион на Блу-Реях как указываться должен? Цифры или буквы? А то я тут в местном WallMarte прикупил кинцо, так там букв нету. Зона как на двд - "1" стоит. Бывают ли варианты с буквами?
Обычно только и стоят варианты с буквами, так какэ то стандарт, существует только три зоны - A, B и С. A - Америка, Япония, Гонк Конг. B - Европа, C - Россия, Китай, Индия, Африка.