У меня вопрос, у dual shock3'а например есть какая то зональность? Просто хочу взять из Азии к себе в Европу парочку, не возникнет ли проблем с совместимостью?
Вот задумался о покупке ПС3 и сразу возник вопрос стоит ли брать американскую, через ебэй, или взять российскую версию не заморачиваясь. В американской версии смущает, то что придется искать какой-то переходник со 110В на 220В (или может есть спец адаптер?), и будет ли возможность покупать в европейском (российском в частности) PSN?
Уж сколько раз твердили миру, что блок питания PS3 поддерживает питание от 110 и от 220В, т.е. ничего докупать не надо. Место где можно что-то покупать зависит от того на какой адрес сделана кредитка, т.е. если кредитка российская то и покупать получится только в России или покупать поинты. Смысл покупки PS3 американской версии только один - смотреть DVD и блу-рей фильмы американского разлива.
что нового Ну кто нибудь даст совет как снять ограничения региональные с зы3.... у меня на 60г японка.... диски от зы2 не хочет показывать и двд тож может что решилось в этом вопросе... кто знает хелппп плиз
Вопрос: фильмы Blu-ray, которые region free, запустятся на русской приставке (C) или регион фри распространяется на A & B?
NeeL, Если это действительно полный region free то запускается на C зоне будет. Фильмы только под A и B встречаются очень редко.
я около часа читал но все же не понял вот у меня ps3 официал. россия 1-что на ней будет играть и смотреться?? 2-конкретно интересует будут ли играть =игрушки купленные в сша или нет если кто зает подскажите люди добрые плиз.