На чем они теряют деньги? Wii U, мне кажется, продается не в убыток. Железо там древнее, экран относительно дешевый. Лама говорила что прошла Zombie U вроде. Неужели она одна из 15-ти? Бред!!!
Может это те кто был в онлайне, остальные в оффлайне прошли и поэтому статистика не пошла Юбисофту. Хотя 15 человек - выглядит действительно странно.
Слишком хардкорной и сложной игруха оказалась для аудитории нинтендо,немудрено что ее не все прошли до конца) а насчет статистики,чтоб она отображалась надо еще прогу от юбисофт ставить отдельно и там региться,думаю это не сделало больше половины геймеров, отсюда и такая статистика про 15 челов))хотя я в нее не верю
Они теряли на продажах 3дс. На Wii U они не теряют. Даже если теряют, то малые продажи - это хорошо, потерь меньше. Они эту сиюминутную выгоду 25 лет получают. Нина от своих игр получает прибыль, а вот третьим разрабам сложно получить прибыль на консолях Нин, аудитория не та, да игры хорошие надо делать
Марио надо хорошие делать, ты хотел сказать))) Ну не умеют другие разрабы делать Марио и клонов, да и не все хотят.
Без "плюшек" виюгеймпада,это уже не то будет "кривой" порт,может слегка графу подтянут(хотя она и так неплоха) этим и компенсируют кривоватость,ведь игра пилилась с учетом особенностей консоли от нинтендо..
Как я и предполагал,сделали покоцанный порт(где-то добавили фишек),и чтоб народ не возмущался сильно,отдают по дешевке в цифре онли )) руководствовались приниципом ,с паршивой оцы хоть шерсти клок... Интересно как они к примеру сделали эпизод в холле,когда надо из станкового пулемета зомби "поливать" с помощью вииюпада..)
Не глядя. Но такие фильтры придают картинке больше реалистичности, снижают эффект искусственности компьютерного изображения.