Мне показалось, что a кинце уж слишком много разговоров. А в общем вообще не запоминающееся кино. Только момент с Биллом Мюрреем порадовал.
Весёлый такой фильмец про зомбей. Думал будет масштабнее, даже начало многообещающее. Билла жалко...)
Аааааа, суперски! Я сто лет такого позитивного кино не смотрел! Восторг! Одно из самых лучших кино про зомби! Мило, смешно по-белому, смешно по-черному и не пошло, да еще и хэппи енд Офигительно=) Один позитив Билл отжигает %)
Только экранку, люди , не смотрите ни в коем случае - картинка то сойдет, в конце концов - чёрт с ней с картинкой. Но в экранке совершенно чудовищные перевод и озвучка, они портят весь фильм.
Отличное кино! Конечно до "Шона" не дотягивает, но очень удачное сочетание комедии с зомби фильмом. Даже все шутки были к месту, вот только лирики можно было немного меньше.
Недавно посмотрел эту киношку. Дааавно я так не улыбался))) L4D в кино)))) Положительные впечатления обеспечены!
Посмотрел сегодня эту киношку.Ну прям Л4Д в кино.Очень понравились актёры и их игра.Всё на высшем уровне, фильм очень понравился.
Действительно забавная киношка, коротенький эпизод без начала,конца и вменяемого объяснения происходящего, но весело и это главное!