Реальное кино. Все те, кому по вкусу пришлось л4д, видимо оценят. + обязателен к просмотру всеми люителями зомби муви. Особенно понравился колоритный герой, не понмю как зовут, аналог Френсиса ил л4д, которой прямо мочит зомби всеми имеющимися средствами. Ну и нестандартная подача фильма - типа рассказ от лица глав героя. В общем фильм получает в моем рейтинге крепчайшую пятерку. Пока в этом году - это фильм №2. (ну сложно снять лучше вторых трансформаторов). Маст си, в кино, а не криву. экранку дома. Скорее всего пойду исче раз глядеть)))
По-моему, с L4D там общее только одно - зомби и Талахаси, похожий чем-то на Френсиса. Две бабы-дуры и нёрд как-то к L4D вообще не вписываются.
да, неплохой фильм, веселый и не напрягает, но как мне показалось на один раз, когда ходил в кино на удивление увидел там много бабушек с внуками маленькими...
Лекс, поди самое интересное в конце,а ты все пропустил все кто хвалит фильм,в кинотеатре смотрели?те спецэффекты дома уже не то будут?
После всяких "земель..." и "дневников..." отличный фильм про зомби. Стоит посмотреть хотя бы ради эпизода с Б.М.)) В конце сантименты, но так всегда...
Меня только приколол один момент,на постерах фильма,старшая сестренка с бензопилой,вот что-то я не припомню ни одного эпизода в фильме чтоб она с ней ходила(я ниче не пропустил?),все время у нее в руках шотган,мож нам как обычно показали урезанную версию картины,а UNRATED мы еще не видели )) Что по фильму,то вполне смотрибельное кинцо,обожаю Вуди Харельсона как актера,ну и Билл Мюррей отжог ))...вообщем неплохая смесь зомбитреша и комедии...
А мне понравилось настроение фильма. Такое ностальгически мертвое. Название фильма короче говоря очень хорошо отражает содержание. Люди путешествуют по такому гигантскому атракциону. Развлекаются, мочат зомби, заезжают в гости к Биллу Мюрею...