Обидно за Слуцкую, не упади она и... А так Шизука сделала свое дело на пятерочку и получила за это награду. Возможно Слуцкая засиделась, хотя ей не привыкать
Чепалова выиграла только серебро... Жаль.Могли бы выйти на второе место в общем зачете.Но в лыжных дисциплинах на олимпиаде наши показали себя просто великолепно.
Пока только 4-е. Вся надежда на сборную России по хоккею. Сильна наша сборная должны сегодня одолеть Суоми. Шведы рвут Чехов уже 6-3. Если мы одолеем Финов то Шведы нам отомстят жестоко, но будем болеть пока за СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР.
20 медалей пока всего. По 8 золота и бронзы и 4 серебра. А Зубков сотаварищи-то отжигают! Шведы все-таки порвали Чехов 7:3. Жестоко. Ждем того же от наших соотечественников!
Закончился первый период матча Россия - Финляндия. Счет - 1:0 не в нашу пользу. Мдяяя... Закончился второй период, счет 3:0 по прежнему не в нашу пользу. Ацтой... Уже 4:0. Не видать нам золота. К сожалению...
Обидно, что так все получилось с финами, остаётся надеятся на бронзу)= 4-0, хоть бы гол пристижа забили, а нетт
Да в баню такие надежды. Имхо, в хоккее реальную стоимость имет только золото. Остальное компромиссы. :
Ну вот мы и увидели,что представляет наша хоккейная сборная на самом деле.Фины показали нам и заслужанно получат золото.У нас было сборище звезд,но не было команды(я не про весь турнир,а про матч в частности).А финская команда,лишившаяся кучи лидеров предстала крепким коллективом. Особенно удручает наша бездарная игра в большинстве и глупые нарушения правил.Я не хочу сказать что наши парни-лохи(хотя после последнего матча...).Нет они играли неплохо(на турнире),но выше головы им прыгнуть не удалось.
Похоже, как раз толковой "головы" у нашей команды и не нашлось. Впрочем, спасибо и за игру с Канадой. И закройте, наконец, это чёртово голосование. Это надо было сделать, имхо, в день открытия олимпиады. А то некоторые "провидцы" до сих пор голосуют,когда уже всё ясно. Что за бред. :
Не понимаю, о чём Вы. На что по-вашему "надеется" человек, голосующий за пару дней до окончания олимпиады за место, которое мы и так занимаем, и, похоже, с которого уже не сдвинемся?? По-моему, он просто хочет блеснуть своей "осведомлённостью". Хотя даже тут я логики не вижу. :
На старом форуме.В моей теме про Цска в финале кубка УЕФА некоторые через месяц после матча голосовали.Так что это еще фигня
А ещё я оптимист и гетеросексуалист. Относительно же олимпиады я скорее реалист. Но это уже совсем другая история.... :
Я говорил не про олимпиаду, а про хоккей Если выиграем бронзу, то это тоже хорошо Явно не помешает медалька