to DeaD Опередил все таки Вот и еще одно золото у нас! Браво, Светлана Журова! Хотя я и несомневался, что она возьмет золото!
Только что выступил Евгений Плющенко со своей короткой программой и получил 90.66 баллов. Думаю никто ему составить конкуренцию не сможет.
Мой теска просто сурер фигурист. Смотрю фигурное и глаз оторвать не могу. У меня почемуто побило на каток.
ААААА не может этого быть как так. В Хоккей наши продули 3-5 Словакам. Обидно до боли, что хоккей , что футбол. Один фиг не наше. Но первый матч ничего не решает так что по живем увидим. Следующий матч со Шведами. Какие будут предсказания...
А какие могут быть предсказания...))) Конечно наши сегодня разломают шведов, только если этот балбес Крикунов опять с вратарями ненамутит... Соколова надо ставить, все пропущенные голы от словаков - это чистая вина дуба Брызгалова, такое ощущение что он вообще невидит куда идет шайба. Словаки в два раза меньше наших бросали по воротам, а 5 шайб забили,о чем это говорит, о том что Брызгалов полный 0. Надеюсь это был его последний матч на Олимпиаде.Вобщем Соколова надо ставить и золото будет нашим! А вообще,вчера ребята очень хорошо сыграли, надо большинство подтянуть и все будет нормально!
Обидно,проиграли словакам.Я понимаю еще на чемпионате мира,но на ОИ таким составом мы не должны им проигрывать.А шведы посильней словаков будут.Будем надеяться,что наши сделаюь выводы после неудачного матча. Латвия -США 3-3
После сегодняшнего спринта на 10 км у женщин анекдоты про "тормозных" эстонцев, имхо, безнадёжно устарели. Поздравляю братьев славян, то есть точнее - сестёр. Наши облажались, но не скатились до обвинения погоды, смазки и господа бога, а честно признали свою слабость на этой дистанции. Респект. :
Мда.... видать употребиляла запрещённый препорат.... руководство команды изьявила такую новость, мол Пылёва вообще не выйдет больше на старт. Обидно...
Ну да, нашли, теперь у нее забирают серебро, отдают немке, а немка в свою очередь свою бронзу передает, нашей,которая 4-ой пришла. Вот так, поменяли серебро на бронзу
Здравствуй, Солт Лэйк Сити, давно не виделись. Когда выигрывают америкосы - всё нормуль. Когда выигрывают россияне - это допинг. Пи****сы. :besh: :
И почему только сейчас опомнилась эта антидопинговая комиссия?? Опять несправедливость. Почему почти во всех крупных допинговых скандалах на олимпиадах виноваты всегда Россияне!!!! :besh:
Цитата: "Комментируя обнародованный результат допинг-теста Пылевой, который оказался положительным, президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов сообщил, что перед началом Игр Ольга была сильно травмирована - у нее была повреждена надкостница. «Она обратилась к врачу, который не работает со сборной, и он лечил ее, применяя, как сейчас выяснилось, запрещенный препарат», - утверждает Тихонов. По его мнению, случай с Пылевой нельзя считать сознательным применением допинга." Какая ДЕШЁВАЯ отмазка!! В деле лечения будущих олимпийских чемпионов такие промахи выглядят дико. Враньё. Похоже, как ни прискорбно, допинг всё же имеет место быть. А "опомнились только сейчас" - не совсем верно, ведь пробу на допинг сдают только победители и ПОСЛЕ того, как они выиграли соревнования. :
Зря вы так про словаков... У них как минимум 3 суперстара: Bondra, Satan (с0т0на), Demitra. Я считаю, что у них команда, как минимум не слабее нашей. А вчера они были и лучше... Увы
Ага, а почему до олимпиады наша антидопинговая комиссия говорила, что проверила всех олимпийцев, отправляющихся в Турин?
Потому что п*****лов хватает и в своём отечестве. Прискорбно, но факт. А что, Вы думаете, они могли ответить на вопросы журналистов?? "Мы проверять своих не стали, понадеялись на авось, так что ждите допинговых скандалов" ???? Конечно, нет. Успокоили, как всегда. Себя и остальных. :