Поскольку у меня нет времени смотреть Олимпиаду, то предлагаю сообщать в эту тему результаты соревнований О всех наших победах пишите и не о победах тоже
Эх, сегодня всего секунда отделила нашего ветерана биатлониста Сергея Чепикова от бронзовой медали в мужской индивидуальной гонке.
Да уж с Чепиковым немного обломилось,ну ниче девченки наши я надеюсь отомстят норвежцам... Биатлон вот блин посадили комментировать двух олухов которые в теме вооще не разбираются,пока не пришел Польховский мне вообще хотелось звук выключить,уж посадили бы лучше Губерниева комменты раздавать, он хоть и гонит много ,но зато в вопросе сечет...а то загнали его на двоеборье
Считаю,что мы должны занять третье место.Норвежцев и немцев обогнать вряд ли удастся.Кроме фигурного катания,где мы должны завоевать три золотые медали минимум,можно рассчитывать на биатлон,лыжи,коньки,бобслей,сани и хоккей(главная изюминка олимпиады).Вроде еще что-то забыл.Медалей семь золотых завоюем.А немцы с норвежцами более десяти. Насчет биатлона.Не понравилось,что наши комментары раньше времени стали поздравлять нас с бронзой,забыв про Ханевольда,а это один из самых быстрых биатлонистов в мире.Вообщем,они лоханулись и показали свой непрофессионализм.А за Чепикова обидно. Лучший комментатор биатлона-Бурдюков(вроде правильно фамилию написал),он по Евроспорту коментирует.Его надо было ставить комментировать.
Я не сделаю никаких прогнозов, что спорить надо смотреть. Все прогнозы на медали это все лажа. Фигуристы, лыжи и биотлон (Женский) вот где реально можно зараотать медали. Хоккей вот не знаю может 2-3 место. Хотелось бы верить на лучшее конечно.
Я так думаю что медали нам светят в след дисциплинах: Скоростной бег -Дорофеев 500 на 1000 м.думаю хотя бы среебро возьмем Фигурное катание-- 2-3 золота....может еще пару бронзы Сани....Демченко золото или серебро...на крайняк бронза точно Лыжные гонки---Чепалова с Рочевым..могут пару тройку золота хватануть...точно медали там наши должны получить !!! Биатлон----вообщем то лотерея у кого крепче нервы,парни я думаю отхватят все таки чендь,девчонки должны всех порвать вооще пАлЮБоМу Хоккей(мужчины)---ну тут конечно трудно гадать,надо посмтреть сначала может они вооще не сыграны нифига...а так вообщем и целом надеюсь что ЗОЛОТО возьмем(или золото или вооще будут на предпоследнем месте) Бобслей----четверки --сто пудов будет медаль,да и в двойках тоже, Зубков в этом сезоне рулит (в прямом и переносном смысле)Хорошо На мой взгляд ПО медалям мы займем второе место, а вообщем и целом РОССИЯ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ,ВО ВСЕХ ЗАЧЕТАХ !!!! Россия ВПЕРЕД !!!
1 ха !!!ещё до открытия олимпиады сняли с участия двух наших конькабежцев ПРИЧИНА - перебор участников в соревнования :besh: :besh: :besh:
Pairs Short Program: 1. rus 2. china 3. rus 4. china 5. china 8. rus Вот так закончился первый день фигуристов. Прогнозы??? Дауж какие тут прогнозы, китайцы взялись.
Четвертое.1 Германия 2 Норвегия 3 Сша Но на той олимпиаде нас лишили кучи медалей и ,к тому же,мы не могли рассчитывать на Сани и Бобслей.Арбитры откровенно тащили канадцев и американцев,одна история с нашими фигуристами чего стоит. Ну,пока не плохое начало.Победа Дементьева-вообще сенсация.Молодец.Бронза Медведевой тоже неплохо. Демченко пока второй,но шансы на победу есть.А вот норвежцам не повезло на старте,в смысле с золотом.