Продаю: VideoИгры 1`98 (Описывалась только Playstation) VideoИгры 2`98 (Во втором номере появилась N64 и продолжилось до 6) VideoИгры 3`98 VideoИгры 4`98 VideoИгры 5`98 VideoИгры 6`98 Все журналы в хорошем состоянии Цена 1000р за все 6 номеров, отдельно не продаю. ПРОДАНО Теперь еще журналы Страна игр 7 журналов бумажных БОЛЬШОГО формата Страна игр №9 (28) Сентябрь 1998 Страна игр №13 (32) Декабрь 1998 Страна игр №14 (33) Декабрь 1998 Страна игр №2 (35) Январь 1999 Страна игр №4 (37) Февраль 1999 Страна игр №5 (38) Март 1999 Страна игр №12 (45) Июнь 1999 Комплект из 10 журналов Upgrade Все 2003 года. 19 номеров Страна игр ГЛЯНЕЦ Номера есть из них: Несколько 98г несколько 2003г Несколько 2005-2006г Писать список лень, кому надо скуну в личку. и еще интересуют ли кого нить компьютерные журналы: (Хакер, ChipCD, Игромания.) Если интересно вывешу список. Вобщем журналы на продажу, но возможене и обмен тоже на журналы (Денди, Великий дракон, Аниме.) Фотик у меня сломался так что фоток выслать не могу
Для начала фото бы увидеть, и узнать о состоянии. В принципе при хорошем состоянии могу взять все, вопрос, как всегда, в цене. Фраза "неспешно", как всегда, намекает на астрономическое задирание цены, не так ли?? :
Фотки выложу вечером, состояния у всех журналов на 4+ или даже на 5- Почти все время хранил их в файлах. Еще интересует обмен- картриджи или приставки.
Чето я не в курсе это кто??? и может для этого есть другая тема? Ну седня я покупал у Mustik, все прошло ок. Так что я чесный :smartass: В большей степени интересует обмен.
Дорогой друг!! Если продажа Вас настолько НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, что Вы даже не удосуживаетесь ответить на личное сообщение, хотя и прочли его - то ТАК И НАПИШИТЕ большими красными буквами - ТОЛЬКО БАРТЕР!! И не отнимайте время у людей зря. :
1 я уже ответил. 2 если на БАРТЕР никто седня ниче6го не предложит то буду продовать. Так что не надо так ругаться.
Получил письмо в личку. Чёрт, очередное барыжное динамо. Спасибо, мне тут ничего больше не надо. : ЗЫ: С тобой ещё никто не ругается (а следовало бы). Пока просто констатация факта. Напустил дымку, чтоб урвать побольше. Всего хорошего. :
Интересно, по какому поводу следует ругаться? Я же написал что если седня ничего не предложат то продам, цену в личку щас отправлю обоим интересовавшимся. Извеняюсь если чтото было не так. Фотки к 11 часам вечера выложу, раньше нет возможности
Вобщем моя мыльница вчера отказалась сделать фотки попробую седня взять фотоопарат. Пока что оглашу список. VideoИгры 1`98 (Описывалась только Playstation) VideoИгры 2`98 (Во втором номере появилась N64 и продолжилось до 6) VideoИгры 3`98 VideoИгры 4`98 VideoИгры 5`98 VideoИгры 6`98 Все журналы в Очень хорошем состоянии (Постораюсь седня взять фотик)
2Cry baby VideoИгры 4`98 VideoИгры 5`98 VideoИгры 6`98 - В ОДНОМ ЖУРНАЛЕ ПО ОДНОМУ ОБЗОРУ ИГРЫ ДЛЯ N64 :wacko: Update; удачной продажы с такой ценой :