Я хотел давно об этом всех спросить! Обращаюсь ко всем! Скажите из за чего редакция прекратила выпускать журналы великий дракон? Вроде бы журналы всегда хорошо покупались в России. У этих журналов были всегда фанаты Анимэ и огромное количество поклонников игр. Мне очень нужно узнать эту информацию!
Спасибо за инфу Darth Revan! Хоть бы они создали 66 номер, ведь это мая любимая редакция и мой любимый журнал.
Давно к ним не заходил, почитал.. Жесть. Всё то же голословное поливание дерьмом при полной творческой импотенции.. И это учитывая, что журнал должен был выйти год назад.:
В таком что от старого Дракоши даже названия не осталось. Вернее осталось, но у правообладателя. А Ерохин - вообще никто.
Да на этих дэбилов мне абсолютно наплевать. Пусть грызутся дальше, у них это хорошо получается. Я про возрождение Дракона в принципе. Абсолютно новым составом. Впрочем, тема стара как мир.:
Я уверен, что это самое "возрождение" получится настолько же банальным и малопривлекательным, насколько банальными и малопривлекательными выглядят продолжения старых советских фильмов. Тогда это было круто, а сейчас будет выглядеть совершенно абсурдным.
Patrul, Имхо, журнал был хорош для своего времени, когда в ВД можно было вычитать фразы типа "пиратка рулит". Если его и возродят, то это будет нечто совершенно иное.
Однозначно... Но даже если бы журнал всё ещё выходил, я бы уже перестал его покупать. Зачем, если есть интернет, в котором можно найти много качественных ревью и избавить себя от ламосных обзоров, которыми, как я щас только понимаю, был полон ныне покойный журнал. Но все же, в своё время, когда и я был ламо, он доставил мне много приятных минут, за что ему большое спасибо.
AL_BLACK, Абсолютно согласен со всем написанным. Сейчас я не покупаю журналы по играм, тем более отечественные. Однако в в 90-ые, когда ВД был единственным окном в мир видеоигр, все было совсем иначе. В общем, пинать мертвого льва (или дракона ) уже не стоит. И прежде всего это касается самой редакции журнала, вернее того, что от нее осталось.
Многие из вас наверняка знают о проекте "Dолина Великого Dракона" (GDD). Некоторые даже помнят его. Некоторые даже регулярно посещают, чтобы проверить, нет ли там чего новенького. В последнее время, правда, он обновляется нечасто, но в целом ещё жив. И вот сегодня вышел двенадцатый номер. Хотелось бы продолжить обсуждать с местными форумчанами этот проект в общем и новый номер в частности. Услышать мнения, критику, а может, кто-то вызовется сам стать автором и поможет этому довольно уникальному фанзину не загнуться. А Проект действительно уникальный. По сути, сейчас это единственный консольный ресурс в рунете, который до сих пор (уже почти три года) живёт на голом энтузиазме, любви к игрожуру и устрашении непослушных и ленивых авторов физической расправой. Ну и отчасти на памяти о "Великом Dраконе", конечно же.^_^ Короче говоря, всех заинтересовавшихся просим по этому адресу http://www.gdragon.ru/issues/