FrosTFrosT
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Журналы:
Неигровые журналы
Mobi [№ 4, Апрель 2005] [CD-Диск] / Хорошее состояние/
Russian Mobile [Январь 2005] [Март 2004] , /Хорошее состояние/
Фотки НЕигровых журналов:

Игровые журналы
Лучшие Компьютерные Игры [Январь 2005 , Апрель 2005]. К каждому журналу приложу CD-Диск, который был в комплекте. Постер есть, но только от Январского номера. /Состояние: Отличное(Январь) и Хорошее(Апрель)/
PC Игры:
• (#15) (Март 2005) 2 CD. /Хорошее состояние /
• (#18) (Июнь 2005) 1 DVD. /Среднее состояние. /
• (#22) (Октябрь 2005) 1 DVD. /Отличное состояние. /
Постеров к журналам нету, уж извиняйте. А вот наклейки могу отдать все, но при покупке всех номеров, либо по вашему усмотрению.
Путеводитель (Май 2005) + 2 CD. Хорошее состоЯние.
[Постера нету к журналу. Есть только две наклейки]
Фотки Игровых журналов:

Журнал в хорошем состоянии - 50 рублей, отличное - 40, среднее - 30.
Игры
• Не Тормози 2! [CD-Диск] [1C] [Без Царапин. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ] Продам всего за 50 рублей.
• NeverWinter Nights 2: Mask Of The Betrayer + EverQuest 2 [Лицензия от Акеллы. Была получена мной в конкурсе Игромании. Требует оригинальный NN2.] [Великолепное состояние. Не единой царапины] 200-250 рублей.
• Lada Racing Club [Лицензия.] [Царапин нет] Продам за 150 рублей, так как ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ.
Связь со мной:
[ICQ: 395151426] [E-Mail: [email protected]]
Способы продажи:
Живу я в Ярославле, вышлю наложенным платежом в другие города. Вы платите за журналы тогда, когда их получаете на почте.
Также хочу обменять некоротые журналы на 50 номер Игромании.
Неигровые журналы
Mobi [№ 4, Апрель 2005] [CD-Диск] / Хорошее состояние/
Russian Mobile [Январь 2005] [Март 2004] , /Хорошее состояние/
Фотки НЕигровых журналов:

Игровые журналы
Лучшие Компьютерные Игры [Январь 2005 , Апрель 2005]. К каждому журналу приложу CD-Диск, который был в комплекте. Постер есть, но только от Январского номера. /Состояние: Отличное(Январь) и Хорошее(Апрель)/
PC Игры:
• (#15) (Март 2005) 2 CD. /Хорошее состояние /
• (#18) (Июнь 2005) 1 DVD. /Среднее состояние. /
• (#22) (Октябрь 2005) 1 DVD. /Отличное состояние. /
Постеров к журналам нету, уж извиняйте. А вот наклейки могу отдать все, но при покупке всех номеров, либо по вашему усмотрению.
Путеводитель (Май 2005) + 2 CD. Хорошее состоЯние.
[Постера нету к журналу. Есть только две наклейки]
Фотки Игровых журналов:

Журнал в хорошем состоянии - 50 рублей, отличное - 40, среднее - 30.
Игры
• Не Тормози 2! [CD-Диск] [1C] [Без Царапин. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ] Продам всего за 50 рублей.
• NeverWinter Nights 2: Mask Of The Betrayer + EverQuest 2 [Лицензия от Акеллы. Была получена мной в конкурсе Игромании. Требует оригинальный NN2.] [Великолепное состояние. Не единой царапины] 200-250 рублей.
• Lada Racing Club [Лицензия.] [Царапин нет] Продам за 150 рублей, так как ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ.
Связь со мной:
[ICQ: 395151426] [E-Mail: [email protected]]
Способы продажи:
Живу я в Ярославле, вышлю наложенным платежом в другие города. Вы платите за журналы тогда, когда их получаете на почте.
Также хочу обменять некоротые журналы на 50 номер Игромании.