Продажа Журналы и Игры

FrosTFrosT

Well-Known Member
Реакции
0
Журналы:

Неигровые журналы

Mobi [№ 4, Апрель 2005] [CD-Диск] / Хорошее состояние/
Russian Mobile [Январь 2005] [Март 2004] , /Хорошее состояние/
Фотки НЕигровых журналов:

Игровые журналы

Лучшие Компьютерные Игры [Январь 2005 , Апрель 2005]. К каждому журналу приложу CD-Диск, который был в комплекте. Постер есть, но только от Январского номера. /Состояние: Отличное(Январь) и Хорошее(Апрель)/

PC Игры:
• (#15) (Март 2005) 2 CD. /Хорошее состояние /
• (#18) (Июнь 2005) 1 DVD. /Среднее состояние. /
• (#22) (Октябрь 2005) 1 DVD. /Отличное состояние. /
Постеров к журналам нету, уж извиняйте. А вот наклейки могу отдать все, но при покупке всех номеров, либо по вашему усмотрению.

Путеводитель (Май 2005) + 2 CD. Хорошее состоЯние.
[Постера нету к журналу. Есть только две наклейки]

Фотки Игровых журналов:

Журнал в хорошем состоянии - 50 рублей, отличное - 40, среднее - 30.

Игры
• Не Тормози 2! [CD-Диск] [1C] [Без Царапин. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ] Продам всего за 50 рублей.
• NeverWinter Nights 2: Mask Of The Betrayer + EverQuest 2 [Лицензия от Акеллы. Была получена мной в конкурсе Игромании. Требует оригинальный NN2.] [Великолепное состояние. Не единой царапины] 200-250 рублей.
• Lada Racing Club [Лицензия.] [Царапин нет] Продам за 150 рублей, так как ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ.

Связь со мной:
[ICQ: 395151426] [E-Mail: [email protected]]
Способы продажи:
Живу я в Ярославле, вышлю наложенным платежом в другие города. Вы платите за журналы тогда, когда их получаете на почте.

Также хочу обменять некоротые журналы на 50 номер Игромании.

Предупреждение модератора: АПать можно не чаще одного раза в сутки!

вввввввввввввввввввв

Если честно, совершенно не перевариваю передачи про игры по Russian MTV, смотрю их только из-за бонуса и гамовера.
Последнее время я Икону смотрю только часть, где Бонус и Гамовер. Нудный закадровый голос просто бесит.
Больше всего бесит когда лохализаторы начинают НАХваливать игру лицензию на которую купили (естественно не обсирать им ее, но все равно неприятно смотрится). Ненавижу когда игру обзывают легендарной до ее выхода, все помню "легендарный крайзис, ууу", а оказался легендарный провал.
Ну в следующей Иконе речь пойдёт о FlatOut 3...
Zoom интересен тем, что в нем есть неигровые новости hi-tech.
ЗумУ я не перевариваю из-за ведущего. Нуб он и есть нуб. А эти новости Hi-Tech можно узнать из Виртуалити, или Enter'.
FAQ это вообще странная передача, ничего нового из нее не узнаешь, и не думаю что кто-нибудь ждет ее, чтобы узнать как пройти игру.
Она не просто странная. Она ужасная.
где то с две недели назад в виртуалит показали очень хороший материал по GTA 4 !
Я видел анонс выпуска, но сам выпуск посмотреть не удалось.
0_О , а это про консольные игры передача ?
Игры для консолей, сводки продаж консолей... консоли... новости...

ресен тем, что в нем есть неигровые новости hi-tech.

ЗумУ я не перевариваю из-за ведущего. Нуб он и есть нуб. А эти новости Hi-Tech можно узнать из Виртуалити, или Enter'.

Назад
Сверху