Журналы: Неигровые журналы Mobi [№ 4, Апрель 2005] [CD-Диск] / Хорошее состояние/ Russian Mobile [Январь 2005] [Март 2004] , /Хорошее состояние/ Фотки НЕигровых журналов: Игровые журналы Лучшие Компьютерные Игры [Январь 2005 , Апрель 2005]. К каждому журналу приложу CD-Диск, который был в комплекте. Постер есть, но только от Январского номера. /Состояние: Отличное(Январь) и Хорошее(Апрель)/ PC Игры: • (#15) (Март 2005) 2 CD. /Хорошее состояние / • (#18) (Июнь 2005) 1 DVD. /Среднее состояние. / • (#22) (Октябрь 2005) 1 DVD. /Отличное состояние. / Постеров к журналам нету, уж извиняйте. А вот наклейки могу отдать все, но при покупке всех номеров, либо по вашему усмотрению. Путеводитель (Май 2005) + 2 CD. Хорошее состоЯние. [Постера нету к журналу. Есть только две наклейки] Фотки Игровых журналов: Журнал в хорошем состоянии - 50 рублей, отличное - 40, среднее - 30. Игры • Не Тормози 2! [CD-Диск] [1C] [Без Царапин. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ] Продам всего за 50 рублей. • NeverWinter Nights 2: Mask Of The Betrayer + EverQuest 2 [Лицензия от Акеллы. Была получена мной в конкурсе Игромании. Требует оригинальный NN2.] [Великолепное состояние. Не единой царапины] 200-250 рублей. • Lada Racing Club [Лицензия.] [Царапин нет] Продам за 150 рублей, так как ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ. Связь со мной: [ICQ: 395151426] [E-Mail: s.n.ow@mail.ru] Способы продажи: Живу я в Ярославле, вышлю наложенным платежом в другие города. Вы платите за журналы тогда, когда их получаете на почте. Также хочу обменять некоротые журналы на 50 номер Игромании.
Последнее время я Икону смотрю только часть, где Бонус и Гамовер. Нудный закадровый голос просто бесит. Ну в следующей Иконе речь пойдёт о FlatOut 3... ЗумУ я не перевариваю из-за ведущего. Нуб он и есть нуб. А эти новости Hi-Tech можно узнать из Виртуалити, или Enter'. Она не просто странная. Она ужасная. Я видел анонс выпуска, но сам выпуск посмотреть не удалось. Игры для консолей, сводки продаж консолей... консоли... новости...
ресен тем, что в нем есть неигровые новости hi-tech. ЗумУ я не перевариваю из-за ведущего. Нуб он и есть нуб. А эти новости Hi-Tech можно узнать из Виртуалити, или Enter'.