Я так полагаю, что основной причиной для женитьбы является любофть. А так в принципе и жениться не стоит. Взаимная любовь = брак
Да чего я тебе такого сделал-то??? :wacko: А рассказать я тебе и так могу... Ну если задуматься - то да. А на самом деле время течёт себе, течёт, и не замечаешь его вовсе. Не замечаешь, что тебе уже не 18, и даже не 20 лет. Наверно я такой человек, если всё хорошо я приключений лишних искать не буду. Мне нравится когда жизнь идёт ровно, без всяких неожиданностей, даже "эмоциональный фон", как свой так и окружающих, стараюсь контролировать и пресекаю любые его... э-э-э-э, чрезмерные флюктуации! О_о Даже не помню, когда последний раз свой день рождения справлял! Любимое место в клубах у меня - угловой бильярдный столик, там, где народу поменьше и музыка потише. У меня работа такая - каждый день праздник, веселье, музыка, не редко всякие "острые ощущения". Вот в повседневной жизни от всего этого абстрагироваться и стараюсь, что сказывается на моём характере. Может кто-то за два года разойтись, опять жениться и успевает, но для меня это не срок! Я доволен тем, что у меня есть и испытывать судьбу смысла не вижу! Хотя подозреваю, что такая моя сдержанность и "сытость" целиком ЕЁ :worthy: заслуга!
По залету!!!! : : Не зря говориться, что браки совершаются на небесах - а на земле достаточно любых обстоятельств, которые приведут к браку. Это и любовь, и секс, и желание "повзрослеть", и желание родить ребенка и еще много чего прочего... И до тех пор, пока мужчина внутренне не готов к женитьбе - он будет "слеп" и и не увидит этих "обстоятельств"..... А про плюсы и минусы можно говорить до бесконечности...
Если мне склероз не изменяет, то в гражданском браке ты так же можешь получить законного ребенка, только это займет немного больше времени на бумажную волокиту.
А я вот, лентяй С бумажками бегать не люблю Так что, мне подойдет вариант, чтобы ребенок рождался уже с документами, прямо, так сказать, на "выходе"
А что, хороший отмаз. Девушке своей говоришь, мол фобия у меня, мол согласен только на гражданский брак
Как правило, на друзей смотрят глазами, а подсознательно - на родителей. Однако даже самые неблагополучные семьи на виду - не повод отказываться от собственной женитьбы. У Вас всё будет иначе, если захотите. :