А что у тебя за новая мода фотать собственные лапки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у тебя за новая мода фотать собственные лапки?
На рынке что ль брал где, судя по пакету
На рынке что ль брал где, судя по пакету
Шучу, конгратц.
Учитывая, что их там всех сносят к чертям, думаю там сейчас народ товар будет скидывать только в путь.С Горбушки на работу привезли фритцевскую версия, вышло 26к с курьером. На 6к меньше местной.
Билять, гдеж такие вагоны ещё остались![]()
Не, мои, домой еду.Учитывая, что их там всех сносят к чертям, думаю там сейчас народ товар будет скидывать только в путь.
Так это ботинки курьера?![]()
что с сидухой?)
Это детское кресло, все лишние ремни вытащены, отверстия осталисьчто с сидухой?)
тоже порываюсь взять, останавливает лишь "опыт" владения вию, не вшытрил совершенно....Это детское кресло, все лишние ремни вытащены, отверстия остались![]()
И Вию не было полной портативности. Игр мало. А может тебе просто игры от нин не нравятсятоже порываюсь взять, останавливает лишь "опыт" владения вию, не вшытрил совершенно....
И Вию не было полной портативности. Игр мало. А может тебе просто игры от нин не нравятся![]()
я вижу у вас лето в разгаре - носки с начёсом ,ботинки, штаны ....:joyful:
Неужели ради Драйвклаба?! А ведь столько говна на него вылил.Вот купил себе.
![]()
Нет, ради Гран туризмо спорт.Неужели ради Драйвклаба?! А ведь столько говна на него вылил.layful:
Так Грантуризму Винди ещё сильнее обсирал. И всё же сломался...Нет, ради Гран туризмо спорт.