"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Вообщем не дождался я new 2ds - фарм стал последней каплей)
молоток! не пожалеешь!

Нехило за зарядку стригут :eek:
дык я поэтому из германии и заказал. 2 кстати)

Цены на оригинальные аксесуары, конечно, не айс
emoji15.png
а эта фигня не портит аккум? никогда не понимал смысла в беспроводных зарядках, мало того, что они медленно заряжают, плюс с провода ты хоть можешь тел взять и пользоваться, а тут он лежит брать его нельзя. какой это к лешему беспровод??))

никогда не понимал смысла в беспроводных зарядках, мало того, что они медленно заряжают, плюс с провода ты хоть можешь тел взять и пользоваться, а тут он лежит брать его нельзя. какой это к лешему беспровод??))
Подошёл, положил/поставил, зарядил. Очень удобно. Надо что то сделать -> взял сделал.
Сейчас ещё в тачки в подлокотники встраивают

А аккум даже если и портится, всё равно раньше новый телефон покупают))

а тут он лежит брать его нельзя
есть у меня подобное, оч удобно при работе с гарнитурой. правда у меня не за столь конский ценник, я вообще хз как дешманский питальник и моток проволки в пластике столько может стоить.
и вечером круто, швырнул на зарядник, утром взял.
короче, мне нравится
а эта фигня не портит аккум?
А аккум даже если и портится
акум не портит, что с разъема, что с Qi приходит всё на контроль заряда в теле.
если акб говно, оно и само сдохнет не взирая ни на что

Очень удобно. Надо что то сделать -> взял сделал.
вот как раз от таких частых убираний акум и портится. кабель как бы сам не позволяет тебе унести смарт а тут типа свобода. плюс по-моему от такой зарядки дико греются аккумы

вот как раз от таких частых убираний акум и портится. кабель как бы сам не позволяет тебе унести смарт а тут типа свобода. плюс по-моему от такой зарядки дико греются аккумы
если у тебя в телефоне Ni-MH акум - да, эффект памяти и т.п. с этими товарищами надо циклами гонять отключился-полный заряд.
а вот литию на подобные загибы мягко говоря побоку. там счёт идет циклами полный разряд-полный заряд.
греется не акб, нагрев катушки идет, ближайший аналог - индукционная плита. не зря на этих зарядках пишут о совмещении катушек зарядки и тела при заряде. но это мура, в общем-то, как правильно кинуть тело на зарядку привычка вырабатывается моментально. плюс у некоторых есть ограничители, если под конкретную модель зарядка, не ошибешься. хотя... много талантливых людей на свете.

Я себе для своего древнего как говно мамонта, но не умирающего SGS3 покупал такой комплектик беспроводной зарядки (с USB площадкой).

Тел грелся как чайник, и по моему из-за нее сгорела карточка памяти у меня в телефоне, выкинул нафиг.

Ты быстрее "раздраконишь" разъём от втыкания/вытыкания.
Мне лично было б удобно. Тут кто как пользуется.

Когда телефон заряжается из зарядки слышен несильный шум, как будто там небольшой вентилятор, не знаю нормально это, нет...В комплекте, кстати, даже нет шнура питания, только переходник на новый разъём [emoji52] За 5000 рублей могли бы приложить[emoji20]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Ух ты... GTX1030!

Ааа..1050! Ну максимум 1050ti, хотя вряд ли.

Долго собирался с мыслями, но наконец поставил точку с виндафонами.
IMG_20170703_211136_resize.webp

Oneplus3T, буду детально изучать чего наворотили ведроиды к нынешнему дню. пока нравится, шустренько так всё, наконец голосовой набор работает, ибо его отключение на виндафонах было неожиданным и тяжким поворотом лично для меня...

До последнего терпел и верил, что мс возьмется за голову и допилит хоть один из своих продуктов и не опрокинет через болт, т.к. в общем сама платформа меня устраивала. но... не туда свернули, как обычно начали за здравие, а закончили феерической хернёй, не допилив до конца стартовый функционал, навешали тонны новых нахер никому не нужных свистоперделок.

Вложения

• IMG_20170703_211136_resize.webp
    IMG_20170703_211136_resize.webp
    25 КБ · Просмотры: 384
Старьё же. Сейчас надо пятый брать ванплас 1+5.Тройка сейчас подорожала, а пятый дешевеет, разница должна быть небольшая в цене.

Ааа, ты про квадрик. Ну, извините, лишних 60 косарей в заначке нету.:playful:

Последнее редактирование:
Назад
Верх