"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
А у меня такой подарок на новый год :)

Телефон Sony Xperia Z3+ Dual Aqua Green
Карта памяти Transcend TS64GUSDU1
Чехол Spigen SGP11539
Кронштейн Sony GCM10
Контроллер Sony CUH-ZCT1E 20th Anniversary Edition

К праздникам на даче готов :)

Вложения

• DSC01839.webp
    DSC01839.webp
    68,9 КБ · Просмотры: 542
  • DSC01880.webp
    DSC01880.webp
    92,3 КБ · Просмотры: 527
  • DSC01892.webp
    DSC01892.webp
    69,6 КБ · Просмотры: 526
Поехал бы :) Но с этим лучше :)

Правда все ето барохло надо есчо и собрать и насыпать в общую коробку ...получится хороший гаджет смотреть оценки игр на метакритике перед покупкой ...на сонсоли.

Вложения

• ZOG.webp
    ZOG.webp
    260,7 КБ · Просмотры: 617
Правда все ето барохло надо есчо и собрать и насыпать в общую коробку ...получится хороший гаджет смотреть оценки игр на метакритике перед покупкой ...на сонсоли.
за евгу и рампагу плюсую конечно, но неужели будешь париться с водянкой?) ты оверклокер что ли?)

Нет, но мы впариваем дорогие части и мечты ...клокерам, надо понтовать правильно а то не продаш ничего.Как минимум надо хоть притворятся крутым.

Даже боюсь спрашивать сколько этот ZOG.jpg стоит =))

С таким железом можно и игры от ps5 перед покупкой тестировать:D

С таким железом можно и игры от ps5 перед покупкой тестировать:D
Во всяком случае, если бы это было бы сильно кому-то нужно эмули PS4 и XB1 крутились бы там в параллели =)

Ценник тоже интересен, если не секрет
А, ну и финальный/собранный вариант не забудь запостить, пожалуйста

Ценник тоже интересен, если не секрет
А, ну и финальный/собранный вариант не забудь запостить, пожалуйста

Где-то ~2.5к баксов без ТВ, это если с Core i7 5930k, если 5960X то ~3.5к баксов.

Нет, но мы впариваем дорогие части и мечты ...клокерам, надо понтовать правильно а то не продаш ничего.Как минимум надо хоть притворятся крутым.
зограф, реально попробуй сначала на стоковом охлаждении, не спеши водичку лить) может и так норм будет, а то что ты крутой - уже все оценили можешь быть спокоен по этому поводу)

зограф, реально попробуй сначала на стоковом охлаждении, не спеши водичку лить) может и так норм будет, а то что ты крутой - уже все оценили можешь быть спокоен по этому поводу)

Я не пойму, че вы так печетесь. Он же черным по белому написал, что машина не для себя, а для клиента. Работает он в конторе по сборке ПеКа и вот им заказали такой топовый.

Я не пойму, че вы так печетесь. Он же черным по белому написал, что машина не для себя, а для клиента. Работает он в конторе по сборке ПеКа и вот им заказали такой топовый.

Не, черным по белому он написал что это имиджевая машина для конторы.

аа сорри не понял. я думал зог для себя брал)

Не, черным по белому он написал что это имиджевая машина для конторы.
Вот правильно, если продаеш Toyota должен сам ездить на топовой Toyota-е, так ведь, не можеш посадить жопу в Hond-e.Служебый комп понторезка для фейсбука и заказов игр с сайтов,ну и для некстейджа конечно, а цена ой мама лучше не спрашивать.Перед празником такие страшные вещи не надо разказывать.

Ну и как он в использовании?

Норм, привыкнуть правда немного нужно. Так же зря они глянец добавили. У меня за 10 минут юзания уже весь заляпанный он.

Качество сборки на уровне Xbox One контроллеров, запах самое странное как у продукции Apple, такой специфичный. Не знаю специально они чем-то пластик обрабатывают или упаковки, но запах 1 в 1.

Назад
Верх