"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• image.webp
    image.webp
    192,7 КБ · Просмотры: 508
Просто я подумал, что все трофихантеры имеют по две консоли, чтобы бустить сам с собой, а я как лох людей ищу, решил быть как все...

Лол вообще, я чуть не выпал. Покупать вторую консоль ради буста трофов это полная клиника)

Скул, а как вообще по отзывам суперслимка в плане надежности?
Два с половиной года пашет, особых нареканий нет, кроме стабильных (раз в месяц точно при не самой интенсивной игре) мертвых зависаний с последующим ресетом через розетку. Греется консоль прилично, прошлым летом менял термопасту, этим тоже собираюсь. Дисками не пользуюсь - только цифра, так что шумит терпимо. В целом все устраивает, надеюсь благополучно доживет до покупки пс4.

3-ий год моей суперслимке - было несколько зависаний, а так все норм. Не шумит совсем, термопасту не менял.

Единственное что может не понравиться с непривычки - это запуск диска. Привод открытого типа, поэтому жужжит диск нормально так... Но опять же, если стоит под телевизором на полке - никаких проблем.
Проработала 2 года и думаю проработает ещё больше. Менял термопасту - так она там была нормальная, не сухая (в отличие от PS4).

P.S. А зависания это вообще вещь обычная, особенно когда играешь не в экзы, а в какой-нить, как я люблю, голимый трэш. Разработчики, к сожалению, бывают очень криворукими...

Скул, а как вообще по отзывам суперслимка в плане надежности?
Я не Скул, но добавлю :) Классная консоль, простая и надежная (y) Играю на ней, лишь впендюрил SSD, не ноет, не жужжит, не греется.

Немного не консоль, но тоже Сони. Наконец-то более менее нормальный аппарат взял, предыдущий уже заколебал...
TAwrqDQaf9Q.jpg

5838309.jpg

А то на выбивании платин так и "улетают"...

Последнее редактирование:
Назад
Верх